priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Кремний из бамбука или еще одна таблетка от старости


Не знаю с чего начать. То ли с рассказа про бамбук, в котором внутренние стенки стебля «выстланы» кремниевым гелем, что позволяет даже кипятить в нем воду, то ли про кремний, второй по распространённости в природе элемент, и его положительное значения для здоровья человека, по результатам многочисленных научных исследований. Но думаю, важнее написать про собственный опыт приема диоксида кремния. Про то, как ногти становятся более упругими, кожа – эластичнее, а волосы меньше выпадают.
До вечера 20-00 часов по по восточноевропейскому времени – -10% скидка

Solaray-Bamboo-Stem-Extract-300-mg-60-VegCaps

Тот факт, что кремний, присутствует во всех тканях и органах человека, не давал покоя ученым. Они доказали, что прием биодоступной формы – диоксид кремния, приносит огромную пользу человеческому организму. Например, исследование женщин, в зрелом возрасте, дополнительно потреблявших кремний, показали лучшие цифры в плотности костей. А это профилактика страшной болезни – остеопороз. В дополнительном приеме биодуступного кремния нуждаются не только люди, у которых начались возрастные изменения организма, но и люди в пост-реабилитационные периоды после травм, беременные женщины.

Источником данного диоксида кремния – является экстракт стебля бамбука – одна из лучших биодоступных форм кремния. В двух капсулах – 420 мг диоксида кремния, что составляет 70% от общей массы, остальные 30% – экстракт рисовых отрубей.

И обычная грустная, но правдивая песня про то, что с возрастом количество кремния в организме уменьшается, а это плохо. Не один, конешн, дефицит кремния является источником старения, но поддержать здоровье соединительной ткани, костей, кожи, ногтей и волос, с помощью кремния – эффективный и доказанный способ продлить молодость.

Про собственный опыт.
Уже несколько лет «курсю» именно этот кремний. Покупаю сразу две банки на курс и получаю скидку в 5% за опт!
Стараюсь пить, как рекомендует производитель – две капсулы в день, но не всегда так получается, поэтому лично у меня курс выходит приблизительно три месяца. Иногда пересекается с приемом коллагена. Специально не развожу. Делаю перерыв в три месяца. Соответственно, в год получается два курса. Из визуально заметного от приема кремния:
–первое – это ногти, которые становятся крепче и белее, плюс очень редко появляются заусеницы, плюс изменяется форма ногтевой пластины - она не "сворачивается в трубочку", а растет относительно ровной
–второе – стебель волоса уплотняется и меньше выпадает. Но это, благодаря комплексу мер и мероприятий по уходу за волосами.
–третье – кожа – «работаю на перспективу». Не могу сказать про явный 100% результат, но зная механизм действия кремния, а именно: синтез коллагена осуществляется при его содействии, уверена, что и для кожи, прием кремния – это сплошные бонусы, в копилку молодости.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116.
Все мои записи здесь
Tags: *iherb, *айхерб, solaray, для здоровья, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments