MRM, COQ-10 with L-Carnitine, Orange-Vanilla, 100 mg / 1,000 mg



CoQ10 я принимаю на постоянной основе, поэтому, чтобы было интереснее, пробую разные варианты. Сегодня расскажу о коэнзиме Q10 в жидкой форме, в хорошей дозировке, да еще и в компании L-карнитина.

Сейчас его можно купить со скидкой 15%!

Заказать можно здесь -

MRM, COQ-10 with L-Carnitine, Orange-Vanilla, 100 mg / 1,000 mg, 16 fl oz (480 ml)


Коэнзим Q10 - природный антиоксидант, который производится в нашем организме, в печени. Со временем (примерно с 25 лет) его производство начинает падать, поэтому люди начинают стареть.
В первую очередь, коэнзима Q10 не хватает клеткам сердца, печени и почек, поэтому нужно их поддерживать приемом этого препарата извне.

L-карнитин в ходе клинических исследований продемонстрировал способность оказывать положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, помогая удалять жиры из крови и обеспечивая митохондрии, "энергетические станции" клеток, топливом. L-карнитин также доказал способность поддерживать рост мышечной ткани, контроль веса и здоровье печени.

"Наша комбинация коэнзима Q-10 и L-карнитина,"- говорит производитель, - " имеет критически важное значение для обеспечения работы сердца (сердечной мышцы) и поддержания здорового профиля липидов в крови. MRM в настоящее время предлагает эту потрясающую аминокислоту в продвинутой системе жидкой доставки для оптимального усвоения".

Препарат веганский, не содержит глютена и сахара.

Поставляется продукт в пластиковой бутылке с закручивающейся крышкой. Внутри находится достаточно густая жидкость ярко-оранжевого цвета.


Вкус у нее насыщенный, кисло-сладкий и даже немного терпкий. Классный!

Открытую бутылку храню в холодильнике, и перед употреблением хорошенько ее встряхиваю.

Чем хорош именно этот вариант?

А хорош он тем, что его удобно дозировать. 100 мг коэнзима Q10 содержится в 1 ст.л. напитка. Производитель предлагает выпивать по 1 ч.л. 3 раза в день (но можно и сразу выпить 1 ст.л.). Увеличивая или уменьшая количество, вы запросто получите необходимую вам дозировку. Вот почему этот препарат часто заказывают и для детей тоже.

Считается, что суточная доза коэнзима Q10 составляет 2 мг на 1 кг массы тела (в среднем, 120-160 мг).

Данный комплекс мне очень понравился. И и вкусный, и полезный. Плюс L-карнитин реально прибавляет энергии. Это чувствуется чуть ли не с первого применения. Кстати, жидкая форма усваивается лучше и быстрее, чем капсулы. К покупке рекомендую.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Тоже сейчас Q10 принимаю - бодряк бодрячком с ним! ))

А тут ещё и L-Карнитин! Глотнула ... и побежала дела делать ))

Люблю карнитин! Надо попробовать такой вариант, раз ещё и с q10!!
Конечно! Странно, что ты до него еще не добралась )