belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Yogi Tea с яблочным уксусом и имбирём

У бренда Yogi Tea такие замечательные аюрведические травяные композиции! Я очень люблю эту коллекцию и каждый раз восхищаюсь уникальными составами с тщательно подобранными, иногда неожиданными, компонентами для укрепления здоровья.

Был у меня Yogi Tea с маракуйей, персиком, лавандой, комбучей, а теперь вот с яблочным уксусом.



Yogi Tea, Digestive Awakening, Blackberry Apple Cider, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 29 g

Яблочный уксус способствует здоровому пищеварению, приводит в равновесие кислотно–щелочной баланс в организме и полезен тем, у кого нарушены процессы обмена веществ и имеется недостаточная секреторная функция желудка. Он способствует расщеплению жиров и углеводов, увеличивает количество полезных кишечных бактерий и успешно применяется для избавления от лишнего веса.


О пользе яблочного уксуса знают все, но систематически его принимают немногие, и я в том числе. А тут пьём чай и оздоравливаемся, и не надо морщиться!


Травяной чай, без ГМО, сертифицированный органический продукт. Кошерный.

В этом чае яблочный уксус очетается с натуральным согревающим имбирем, вековым аюрведическим ингредиентом, используемым для поддержания здорового пищеварения.

Состав: органический порошок яблочного уксуса, органический малиновый лист, органический корень имбиря, органический корень солодки, органическая ежевика; органический аромат ежевики.

Способ приготовления:

Довести воду до кипения и настаивать 7 минут.
Для более крепкого чая использовать 2 чайных пакетика.



Все компоненты чая - органические, а потому заваривается чай не быстро. Цвет янтарно-желтый. Аромат потрясающий, натуральный ежевичный.

Все составляющие чая отчетливо слышны во вкусе - легкая кислинка уксуса, слабая жгучесть имбиря, терпкость малинового листа и еле-заметная сладость солодки и ежевики. Очень вкусный чай. Хорош и по утрам, и по вечерам. И горячим, и холодным, и сладкий, и без подсластителя.

Застать в стоке бывает трудно. Сейчас есть несколько упаковок.

Спасибо всем, кто вводит при заказе код BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Мои записи ЧАЙ - КОФЕ - КАКАО


Я в инстаграмм - @belo_boka

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, yogi tea, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments