chicca_bonita (chicca_bonita) wrote in herbomania,
chicca_bonita
chicca_bonita
herbomania

Categories:

🔴 И швец, и жнец, и с холестерином борец!

Несколько месяцев назад в рамках обследования на предмет поиска причины неожиданно появившихся проблем с сердцем обнаружилось, что у меня пригранично-высокий уровень «плохого» холестерина. Как бы там ни было, а это уже тревожный звонок и мой врач приняла решение, что мне надо попить статины. Однако меня перспектива близкого знакомства со статинами не прельщала и вместо похода в аптеку я тут же отправилась на любимый сайт в поисках природной замены. Изучив имеющееся предложение я выбрала этот препарат и осталась очень довольна:

Mason Natural, Красный дрожжевой рис , 60 капсул


Сейчас этот рис можно приобрести, как пробный товар с 57% скидкой!!!







Начнём с того, что такое красный ферментированный рис - его получают при помощи ферментации обычного белого риса грибками рода Monascus purpureus, которые в процессе жизнедеятельности образуют пигмент пурпурного оттенка. Именно он и придает рису такой яркий цвет. Известно медицинское применение красного дрожжевого риса в Китае еще в 800 году н.э. Это обусловлено тем, что красный ферментированный рис содержит монаколин К, аналогичный лекарственному веществу ловастатину. Древние китайцы об этом, конечно, не знали, но догадывались;), но целительные свойства заметили и оценили по достоинству.

Согласно статистике, около 10% людей, принимающих химические статины, испытывают боль в мышцах, что является главной причиной прекращения приема лекарств. Поэтому для врачей и пациентов вопрос эффективной замены химических статинов является актуальным. В 2009 году в The American Journal of Cardiology были опубликованы результаты исследования, согласно которым 92% пациентов, которые были вынуждены прекратить терапию статинами из-за побочных эффектов и заменили их на красный ферментированный рис, успешно снизили уровень холестерина в крови. Таким образом на сегодняшний день красный дрожжевой рис составляет серьезную конкуренцию препаратам, снижающим холестерин. Однако своей беспощадной борьбой за чистые сосуды и крепкий здоровый организм в целом красный рис заслужил стойкую нелюбовь со стороны фармацевтических компаний, которая привела к запрету продажи этого риса в любом виде в некоторых странах. Это обусловлено тем, что по статистике количество сердечно-сосудистых заболеваний лидирует во всём мире, а прибыли от продажи статинов измеряются сотнями миллиардов. Их можно понять, но нельзя простить, если посмотреть на список заболеваний, с которыми успешно борется или предотвращает красный ферментированный рис:

✔️Прежде всего помогает сохранить сердце и сосуды здоровыми, снижая уровень холестерина и предотвращая инфаркты и инсульты.
✔️Благотворно влияет на состояние кожи - избавляет от пигментных пятен, уменьшает морщины и повышает эластичность.
✔️Укрепляет зубы, волосы и ногти.
✔️Предотвращает рак молочной железы и кишечника и борется с уже имеющимися опухолями.
✔️Способствует увеличению жизненной энергии и является отличным помощником в борьбе за долголетие.
✔️Усиливает мужское либидо.
✔️Благоприятно влияет на работу ЖКТ – улучшает перистальтику кишечника, усвоение ценных веществ и переваривание пищи.
✔️Очищает кровь и весь организм от токсинов и шлаков.
✔️Благотворно влияет на нервную систему и помогает в борьбе с нервно-психическими заболеваниями.
✔️Укрепляет иммунитет.
✔️Эффективен при железодефицитной анемии.
✔️Помогает избавиться от головной боли и спасает от мигрени.
✔️Благотворно влияет на работу эндокринной системы.
✔️Способствует сохранению здоровья суставов, избавляет от излишков соли, препятствует развитию артритов и остеопороза.
✔️Помогает при астме.
✔️Избавляет от болезней селезёнки.
✔️Эффективен при таких заболеваниях, как сахарный диабет, холецистит, тромбофлебит и варикозное расширение вен.
✔️Борется с бессоницей.
✔️Обладает общеукрепляющим и противовоспалительным эффектами.

Согласитесь, что будучи всего лишь рисом, этот красный-прекрасный является очень разносторонне развитой личностью обладает впечатляюще широким спектром полезных свойств. Но из всех перечисленных способностей красного ферментированного риса главной всё-таки является снижение уровня холестерина. Обширные клинические исследования, проводившиеся в Китае с 1995 года, показали его высокую эффективность в этом вопросе - было доказано снижение уровня холестерина в диапазоне 11-32%, триглицеридов на 12-19% без каких-либо побочных эффектов, без изменений в печени и в почечных функциональных тестах. И это не просто хороший, это ОТЛИЧНЫЙ результат!

Я выпила этот красный ферментированный рис за месяц (банка рассчитана на месяц) и пошла сдавать анализы. Результат – уровень холестерина снизился почти на 2 единицы. Отличный результат! Теперь я держу уровень холестерина на контроле и если он поднимется опять, то этот рис будет заказан снова. Что касается впечатлений от приёма, так они самые положительные, потому что никакого неудобства не было. Капсулы небольшие, глотаются легко, никаких побочных эффектов от приёма замечено не было.

Но красный ферментированный рис нельзя принимать беременным и кормящим, а также больным с почечной недостаточностью!

Также нельзя употреблять продукт вместе с грейпфрутом, т.к. он содержит вещество, отвечающее за расщепление растительных статинов, к которым относится дрожжевой рис.

И ещё в период приёма красного риса необходимо обязательно принимать параллельно коэнзим Q10, т.к. его уровень под воздействием действующего вещества дрожжевого риса снижается на 33%, согласно проведенным исследованиям.

Вот такой он прекрасный и удивительный - красный ферментированный рис! Будьте здоровы и берегите себя!:)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, mason naturals, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment