Badger Company, Дамасская роза, балансирующий спрей, 4 жидких унции (118 мл)

P5214205.jpg
Еще не поздно собрать корзину со скидкой на ВСЁ по коду SUMMER19

Балансирующий и тонизирующий спрей-мист от Badger Company пришел дочке после того, как закончился ее предыдущий тоник. Для разнообразия выбрали этот, опираясь в основном на хорошие отзывы и ингредиенты, входящие в состав.


Упаковка нельзя сказать, чтобы стильная, но доброй и милой ее точно можно назвать! Цветочки, барсук- все это намекает на природные компоненты спрея.
Прозрачная жидкость, по виду напоминающая обычную воду, налита в стеклянный тюбик с распылителем. За использование стекла ставлю большой жирный плюс компании Badger Company. Пульверизатор мелко распыляет тоник, но ни мне, ни дочке его использование не нравится, так что мист мы перелили в обычную бутылочку, чтобы с помощью ватного диска, предварительно намоченного этим тоником, протирать кожу.

Состав отличный:
-розовая вода,
-сок алоэ,
-глюконовая кислота, широко применяющаяся в косметологии для смягчения, увлажнения, выравнивания рельефа кожи, стимуляции регенерации клеток,
-глицерин, ксантановая камедь,
-ромашка, успокаивающая и освежающая кожу лица,
-роза дамасская, призванная повышать эластичность кожи, оказывать омолаживающий эффект, увлажняя и питая клетки,
-лимонная кислота,
-лаванда, оказывающие противовоспалительное действие.
Совсем чуть-чуть в составе "подкачал" натрия бензоат, который является антисептиком.
Запах достаточно необычный. Ожидая услышать привычные нотки розы, я удивилась, когда вместе с ними в аромат подмешалась спертая лаванда. Не могу сказать, что пахнет тоник неприятно, но запах резковат. Несмотря на то, что он быстро выветривается, а на лице не ощущается вообще, первое время, возможно, придется попривыкнуть к аромату. Хотя наверняка некоторые влюбятся в аромат.
Теперь непосредственно о действии на кожу. Что сразу хочется отметить, так это то, что мист прекрасно увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Достаточно протереть лицо этим средством, и ощущаешь, будто кожа стала свежей, отдохнувшей. Используя тоник после умывания, сразу чувствуешь, как пропадает стянутость, сухость и неприятные ощущения, возникающие из-за жесткой воды.
Кожа чувствует комфорт и увлажнение с этим мистом, которые не вызывает ни у меня, ни у дочери покраснения, раздражения или аллергии.
В общем, отличный мист, легкий, ненавязчивый, но очень нужный! Рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ