Посылка в мятных тонах

Эта стратегическая посылка для лета с дальним прицелом на осень.
Два товара для красоты, два для здоровья и один для экономии средств.
В посылке также были другие продукты, про которые я уже рассказывала, и чтобы не превысить лимит двух упоминаний, я просто их отложила, поэтому посылочка кажется такой скромной.

Д5

Heimish, Зелёная пена для очистки всего 150 г
Не зря Тиффани выбрали фирменную упаковку мятного цвета, ой не зря. Девочки подсознательно тянутся именно к этому оттенку, выбирая из всего цветового спектра морскую волну с мятными коктейлями.
Дизайн упаковки выполнен в цвете знаменитой ювелирки, но после первого же применения вскрываются два обмана – и пенка оказалась не зелёной, и очищает она совсем не всё, как обещают в названии. Но Хеймиш меня ещё ни разу не подводил, так что первый раз прощается, посмотрю средство в действии.
***
American Health, Ферменты папайи Плюс, 360 жевательных таблеток 
Узнала от знакомого доктора ещё одну плохую новость про возраст. Оказывается, при рождении природа нам щедро отсыпала ферментов для переваривания пищи, а с годами их становится всё меньше, и надо их восполнять самим.
Целая банка ферментов предназначена для летнего сезона. Грядёт пора гастрономических фестивалей, и без этого вспомогательного средства живот может взбунтоваться против непривычной еды. Белые вкусные таблетки нужны, чтобы после дегустации из утробы не доносилось ни звука.
***
PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением 
Повторная покупка. Опытным путём выяснила, то на лето нажну одна такая коробка. Многоразовые пакеты для хранения зелени, овощей и фруктов сдерживают развитие плесени и гнили, продлевая срок годности.
Если овощи и фрукты чистые, то пакеты можно не мыть после каждой новой порции свежекупленных продуктов. Петрушка дольше не вянет, у кабачков не появляются пролежни… Но есть нюанс. Чтобы овощи не запотели, их надо предварительно охладить, так что приходится делать лишние движения.
***
Cosmedica Skincare, Усоверешенствованная 2,5% сыворотка с ретинолом, 30 мл
И опять коробочка в мятных цветах, на этот раз уже от американской компании. Сыворотка с ретиолом 2,5%. Взяла сначала одноимённый крем с ретинолом в такой же концентрации, но он быстро-быстро закончился.
Считается, что эффект от сывороток выражен более ярко, нежели от кремов. В использовании сывороток с ретинолом есть нюанс. Если 99% сывороток надо наносить на влажную кожу, то ретиноловые – только на сухую, и лучше не мешать составы и подождать минут 15-20 перед нанесением следующего средства.
***
California Gold Nutrition, CoQ10, 200 mg, 120 Veggie Softgels 
Коэнзим причислен к группе витаминоподобных соединений, а в научных статьях пишут, что антиоксидантная активность коэнзима Q10 более чем в 2 раза превышает активность стандартного комплекса витаминов.
Вариант от Калифорнии один из самых выгодных на сайте. В банке 120 капсул ярко-оранжевого цвета в дозировке 200 мг – запас на целый год. Коэнзим покупаю для мужа по совету кардиолога, так как есть мнение, что он поддерживает здоровье сердца и сосудов, а для мужчин это особенно важно.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам