yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Посылка с повторными покупками и одним новичком

Любимый сайт преподнес нам великолепный подарок к началу лета - 10% скидку на ВСЁ! Жалко, конечно, что подобные подарки случаются редко. Но мы, истинные фанаты Айхерб, покупаем и без всяких скидок. Вот как раз пришла посылочка, расскажу о ней. На этот раз практически все товары - повторная (и не один раз) покупка. И только один новичок.

Now Foods, Златоцвет девичий, 100 вегетарианских капсул

Пиретрум девичий, мой спаситель от мигрени. Благодаря ему я пришла на Айхерб. Принимаю препараты пиретрума уже более 5 лет постоянно. Приступы мигрени стали намного более редкими и намного менее интенсивными. О моем опыте использования пиретрума можно прочитать здесь.

Botanic Farm, Rice Ferment First Essence, 150 ml

А вот это - новичок. После того, как я познакомилась с гидрофильным маслом этого производителя, мне захотелось попробовать и другие его товары. А тут как раз подходит к концу та эссенция, которой я сейчас пользуюсь. Я уже и не представляю ежедневного ухода за кожей без эссенции, этот косметический продукт оказывает на мою кожу очень положительное воздействие. Данная эссенция содержит около 84% рисового фермента, экстракты множества растений, ниацинамид. Многообещающий состав!

BCL, Be Care Love, Naturals, интенсивное увлажнение, несмываемый кондиционирующий крем, 265 мл

Классная вещь! Использую его в качестве кондиционера после мытья волос. Он придает объем, закрепляет прическу, при желании можно создать эффект мокрых волос. При этом он ухаживает за волосами, увлажняет и питает их. Писала о нем здесь.

Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml

А вот это то самое гидрофильное масло, благодаря которому я влюбилась в продукцию Botanic Farm. Оно великолепное! Прекрасно удаляет макияж, при этом имеет нежнейшую консистенцию и тонкий цветочный запах, одно удовольствие им пользоваться. Покупаю во второй раз и думаю, что не в последний. Мои впечатления от продукта описаны здесь.

Doctor's Best, Альфа-Липоевая кислота, 300 мг, 180 капсул

Альфа-липоевая кислота - это одна из тех добавок, которую я принимаю на постоянной основе. Мощный антиоксидант, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, оказывает положительное влияние на мозг и его когнитивные функции. Очень люблю и уважаю продукцию Doctor's Best, альфа-липоевая кислота этого производителя одна из лучших в соотношении цена-качество. Ну, и что очень важно для меня, капсулы в этом препарате вегетарианские.
Об альфа-липоевой кислоте я писала здесь.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments