Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Корейская сыворотка, на 97% состоящая из гиалуроновой кислоты. Есть в двух вариантах объёма, причем оба отличаются повышенной неуловимостью.
Вот такая:



Elizavecca, Witch Piggy, средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой, 97%, 50 мл

Помимо гиалуроновой кислоты в ней есть еще водорастворимый витамин В3 и аргинин, обладающие омолаживающим действием. На всякий случай уточню - сама гиалуроновая кислота при наружном применении как "омолаживающее" и подтягивающее средство не эффективна. А вот как увлажняющее практически не имеет конкурентов.
Сыворотка заявлена, как очищающая поры, такого я за ней не заметила. От слова совсем. А вот увлажняет она действительно очень хорошо.
Пользуюсь так. Два капли из пипетки капаю на чуть влажные ладони, слегка растираю и прикладываю ладони к лицу слегка вдавливающими движениями. Потом слегка похлопываю кончиками пальцев. Двух капель вполне достаточно на всё лицо, мне иногда еще и на руки хватает. На руках, кстати, эффект мгновенный и очень заметный. На лице чуть менее сногсшибательный, но тоже вполне ощутимый.
Пользуюсь не каждый день, потому что не очень хорошо реагирую на корейскую косметику. Правда, эта пока ни в чем нехорошем уличена не была. )

Удачных покупок!