Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз

Эта сыворотка совсем недавно появилась на сайте. И как же здорово, что у нас теперь есть возможность пользоваться такой замечательной продукцией!

Leven Rose, Кофейная подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз, 1 жидкая унция (30 мл)

Конечно, все индивидуально, но лично я в восторге от этой сыворотки. Производитель заявляет, что сыворотка уменьшает отечность под глазами, убирает мешки, осветляет кожу вокруг глаз, подтягивает ее и делает более упругой, сглаживает тонкие линии и морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. И действительно со всеми заявленными функциями сыворотка справляется. Я пользуюсь ею чуть более месяца и состояние моей кожи вокруг глаз стало намного лучше.

Морщин вокруг глаз у меня нет, так что ничего по этому поводу сказать не могу. А вот про остальное скажу:) Действительно уменьшилась отечность под глазами и мешки стали менее заметными. Эта проблема была для меня самой актуальной. Кожа выглядит более упругой, молодой, свежей. Проверить, увеличилась ли выработка коллагена и эластана, конечно невозможно. Но чисто визуально состояние кожи вокруг глаз значительно улучшилось. Еще раз повторюсь - я в восторге от сыворотки!

Приходит продукт в бутылочке темного стекла, крышка с пипеткой. Сыворотка прозрачная, светлокоричневого цвета. Запах сильный, кофейный. Но это не запах свежезаваренного кофе, так пахнут кофейные кондитерские изделия, шоколад с зернами кофе, конфеты с кофейной начинкой. Я, кстати, не люблю подобные изделия, поэтому и запах сыворотки мне не очень нравится. Но он быстро выветривается, так что не страшно.



Сыворотка представляет собой смесь масел: масло кофейных зерен, масло граната, аргановое масло, масло шиповника, масло зеленых кофейных зерен и масло кресс-салата. Я сначала боялась, что для дневного ухода она будет тяжеловата. Но мои опасения оказались напрасными. Хоть она и масляная, но очень легкая, прекрасно и быстро впитывается. А после того, как вслед за сывороткой наносишь крем для глаз, маслянистость исчезает окончательно.

       

                                                 

Пользоваться сывороткой нужно два раза в день, утром и вечером. Объем у нее большой, а использовать ее нужно в течение года после вскрытия пузырька. Так что применение сыворотки два раза в день поможет справиться с этой непростой задачей, ведь расход у нее мизерный.

Сыворотка отлично уживается с кремами для глаз, я пользуюсь разными для утра и вечера. Не вызывает никаких негативных ощущений, аллергических реакций и т.д. Она очень комфортна в использовании. Я очень ею довольна.

Всего вам самого наилучшего!

И не упустите возможность воспользоваться 10% скидкой на ВСЁ по коду SUMMER19! Скидка действует до вечера 3 июня при покупке на 60$ и выше.

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь