nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Трехфазная корейская очищающая маска для лица

Давно косилась в сторону этих масочек от корейской фирмы Missha. Но их не вдруг выловишь в стоке, приходится долго и азартно вылавливать. А потом всё-таки сумела хапнуть себе вот такую, считающуюся очищающей (на практике оказалось, что не только и даже - не столько):



Missha, 3 Step Purifying Sheet Mask, 1 Sheet Mask (25 g)

Очень забавная и недорогая одноразовая (ну, почти!) маска для лица. Приходит соединенная в один блок, который легко делится на три части.
1 этап - скатка-пилинг. Наносится на чистое, чуть влажное лицо, чуть массируется. Ну, думаю, что такое скатка никому особо объяснять не нужно. )
Состав такой... корейский. Но и полезности в нем есть! Выглядит как гель средней густоты, чудесно подготавливает лицо к дальнейшим процедурам. После окончания "работы" остатки пилинга нужно удалить спонжем, лицо сполоснуть.
Средства хватает ровно на один раз.
2 этап - эссенция. Она пожиже, чем пилинг, легко наносится, хорошо впитывается. Эссенция усиливает действие основной маски.
Состав, опять же, не безгрешный, но полезностей в нем ощутимо больше. Есть и экстракты целебных растений и витамины.
Хватает эссенции на пару раз.
3 этап - собственно маска. Маска тканевая, весёленького угольно-черного цвета. Пропитана более чем обильно. Хватит на три раза точно, а при некоторой экономии - и на все пять. Понятно, хранить открытую маску нужно в холодильнике и не сильно долго.
Маска заявлена как очищающая, я бы назвала ее скорее освежающей. И совершенно точно - увлажняющей. Очень приятно, посвежевшим и ухоженным, выглядит после нее лицо. Деньги для такой штуки реально смешные, так что однозначно советую попробовать.

Удачных покупок!
Tags: missha, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments