Edward & Sons, 100% органический измельченный кокос, без сахара и с пониженным содержанием жиров

P5284350.jpg

Насмотревшись красивых food-фотографий в Instagram, я загорелась купить кокосовую стружку, чтобы добавлять ее в кашу, творог и на выпечку. Выбор пал на 100% органический измельченный кокос без сахара и с пониженным содержанием жиров от Edward & Sons. Кроме этого, кокос был у нас дома во всех его проявлениях, вот стружки только не хватало!

Edward & Sons, 100% органический измельченный кокос, без сахара и с пониженным содержанием жиров, 8,8 унции (250 г)


Яркая упаковка, выполненная в сочных цветах, вмещает в себя 250 г кокосовой стружки очень мелкого помола. Продукта в пакетике с zip-застежкой много, расход суперэкономичный, так что хватит стружки надолго.
Я специально выбирала кокосовую стружку с пониженным содержание жиров и без сахара, чтобы она практически не влияла на дневное бжу. В одной порции, то есть 16 г, содержится 90 ккал, 7 г жиров, 7 г углеводов, из которых 6 г клетчатки, 1 г сахара, и 1 г белка.
Запах, доносящийся из упаковки, нежный и приятный. Стружка имеет ярко выраженный привкус кокоса, что, конечно, неудивительно. Она придает изюминку простой овсянке на воде и добавляет ей немного сладости, хотя в стружке практически нет сахара.
Выглядит стружка красиво, натурально: помол мелкий, видно, что продукт свежий, сочный. Как приятный бонус – отсутствие глютена и консервантов. Стружка является абсолютно веганским продуктом.


Летом я не выпекаю ничего, зато с удовольствием ем ягоды и фрукты, с которыми кокосовая стружка сочетается прекрасно. Как я уже писала выше, в кашу по утрам добавлять измельченный кокос – одно удовольствие. Также я делаю вкусные, питательные и полезные бутерброды, для приготовления которых вам понадобится:
2 хлебца Dr. Korner (я беру черничные или клюквенные), хрустящая арахисовая паста от Peanut Butter & Co или любая другая паста из орехов, 50 г нарезанного банана, одна долька темного шоколада, который необходимо натереть (я делаю это на обычной терке) и кокосовая стружка от Edward & Sons. Получается просто волшебно! Банан можно заменить любыми фруктами и ягодами: грушей, персиком, клубникой или тем, что вы больше предпочитаете.
В общем, эта кокосовая стружка – просто находка для меня! Универсальный, вкусный, безвредный продукт, который можно добавлять куда захочешь! Рекомендую!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои отзывы на тему "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ" (здесь найдется и про кокос, и про прочие вкусняшки)