yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Повышенный аппетит мешает похудеть. Но есть способ с этим справиться!

У меня имеется склонность к лишнему весу. Вес я набираю очень быстро, избавляюсь от него с большим трудом. И если бы я не держала себя постоянно в ежовых рукавицах, то уже давно не влазила бы ни в одну дверь. Мне постоянно приходится сдерживать свои пищепоглотительные порывы, ведь я еще и очень люблю покушать. Разные способы и методы борьбы с лишним весом я наработала за годы своей войны с ним. Сегодня расскажу о последней своей находке на этом поприще.

Natural Factors, SlimStyles, Полигликомплекс в гранулах, Без ароматизаторов, 5,3 унции (150 г)

Эта пищевая добавка снижает аппетит, поддерживает нормальный уровень сахара в крови, снижает гликемический индекс потребляемой пищи. По большому счету, это растительная клетчатка. Её источником является корень конжака, того самого, из которого изготавливают спонжи для умывания. Кто пользовался этими спонжами, тот знает, как за считанные минуты небольшая губка, помещенная в воду, набухает, значительно увеличиваясь в объеме. Вот так же ведут себя и гранулы, изготовленные из этого растения, при попадании в организм.

Нужно добавить одну мерную ложку гранулок PGX (5 гр) в еду или воду. А затем запить это 1-2 стаканами воды. В желудке это мизерное количество гранул значительно увеличится в объеме, разбухнет. И тем самым создаст ощущение сытости, причем на длительный период. На протяжении своего продвижения по ЖКТ гранулы PGX будут работать, снижая аппетит, создавая ощущение наполненности и сытости.

Одна порция гранул содержит 4 гр растворимой клетчатки и 1 гр белка, её калорийность 20 ккал. В составе, кроме корня конжака, ксантовая смола и альгинат натрия. Продукт НЕ содержит искусственных красителей, консервантов и подсластителей, ГМО, глютена, крахмала, продуктов животного происхождения, сои, кукурузы. Подходит для вегетарианцев и веганов.

Продукт приходит в пластиковой банке, крышка откручивается. Внутри находится мерная ложка. У ложки очень длинная ручка, приходится повозиться, чтобы закрутить банку. Это единственный минус этого замечательного продукта:)



Гранулки мелкие, похожи на манку, бежеватого цвета. Ни вкуса, ни запаха продукт не имеет. Это очень хорошо, поскольку гранулы абсолютно не влияют на вкус основного продукта. Но вот на что они сильно влияют, так это на консистенцию - жидкая и полужидкая еда значительно загустевает. Причем происходит это очень быстро, поэтому нужно сразу же тщательно перемешивать гранулы с пищей во избежание возникновения комков.

Производитель советует следующую схему приема гранул:

1 неделя: 1/2 меры, раз в день.

2 неделя: 1/2-1 меры, раз в день.

3 неделя и далее: 1 мера, раз в день.

Мой организм привычен к клетчатке, поэтому я сразу начала с одной мерной ложки. Никакого негатива это у меня не вызвало.
Однако производитель предупреждает:
"Небольшой процент людей может первоначально испытывать незначительные изменения пищеварения при приеме PGX. Медленно увеличивайте дозу, чтобы дать организму время на привыкание. Важно принимать достаточное количество воды (8-16 унций. 1-2 чашки) после приема PGX."

Я добавляю гранулы в греческий йогурт. Смешиваю одну мерную ложку PGX с содержимым баночки йогурта, добавляю немного меда, все тщательно и быстро перемешиваю. Йогурт становится густой, похожий на пудинг. Получается довольно вкусно.

У меня пик жора обычно приходит на вечерние часы. Поэтому я ем йогурт с грануламы часа в четыре. Запиваю чаем и еще стаканом воды в придачу. Такой перекус создает ощущение сытости и удовлетворенности надолго. Что удивительно, что и по прошествии 3 часов, когда я ужинаю, не возникает чувства голода, аппетит притуплен. Это дает возможность спокойно поесть, без гастрономических эксцессов и порывов опустошить холодильник. Удовлетворяешься минимальным количеством еды.

За две недели использования гранул я избавилась от полутора килограммов веса. Знаю, это не много. Да мне и нужно сбросить всего 3-4 килограмма. Главное, я стала намного более спокойно относится к еде, меньше усилий приходится прилагать к обузданию гастрономических порывов. Уменьшилась тяга к сладкому, но, к сожалению, не исчезла совсем.

Я очень довольна этим продуктом, обязательно куплю еще. А тем более сейчас его можно приобрести со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: natural factors, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments