Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса

Скидка 10% на весь заказ - SUMMER19



В последнее время, я заметила, все поклонники ЗОЖ и правильного питания стали готовить из рисовой муки!
Рецепты в инстаграме так и пестрят советами: возьмите рисовую муку.

Конечно, мне тоже захотелось ознакомиться с блюдами из рисовой муки, тем более, я тоже приверженец здорового образа жизни, правильного питания и всегда хочу похудеть.

Муку купила, конечно, не из белого риса, она вообще вредная и не подходит людям с проблемами с желудком.

Выбрала самую полезную - цельнозерновая органическая мука из коричневого риса Bob's Red Mill. В ней и больше витаминов сохранилось, и клетчатки, и гликемический индекс у нее низкий.

Данная рисовая мука проверенно не содержит глютена!

✅ Рисовая мука:
Bob's Red Mill, Цельнозерновая органическая мука из коричневого риса, 24 унции (680 г)



Куда можно применять рисовую муку:
Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют ее для панировки рыбы и мяса. Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диареей и другими расстройствами пищеварения. О пользе рисовой муки знали уже с древнейших времен, в ней содержится много кальция, калия, фолиевой кислоты и других витаминов, минералов и микроэлементов, она очищает организм и улучшает пищеварительные процессы. Рисовая выпечка надолго насыщает и не приводит к прибавке веса, если соблюдать умеренность...
Хлеба из нее не получится, только в комбинации с пшеничной мукой.

Я же купила ее, чтобы жарить полезные блинчики, оладушки и сырники. У нее нет никаких посторонних привкусов, даже рисом не пахнет)))

Вот, например, такой рецепт оладушек из рисовой муки на кефире:
- 1 стакан кефира или молока (чуть неполный)
- 1 стакан рисовой муки (полный)
- 2 яйца
- Щепотка соли
- 0,5 ч. л. соды
- 2 ч. л. сахара или сахарозаменителя

Соединить все ингредиенты, перемешать, оставить на 10-15 минут.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду, обжаривать с двух сторон.

Можно сверху поливать всем, чем ваша совесть позволяет))) Или сладкую начинку использовать или несладкую, как больше любите.
Оладушки получаются воздушными, нежными и очень вкусными!!!


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb и на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др)!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, продукты питания - без глютена, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments