spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка международная из Индии, Австралии, Кореи и США

В заказе встречаются и новинки, и полюбившиеся проверенные товары.
В посылке пришли пару банок (съедобное-несъедобное), коробка и крошечные пузырьки для красоты и здоровья без коробочек, которые пережили перелёт, прижавшись к толстому боку тяжёлого полукилограммового пакета.

Д5

Heimish, All Clean, пенка с белой глиной, 150 г 
В последнее время подсела на гелевые умывалки, но вдруг захотелось чего-то шершавенького, но нежного. Вспомнила про верного корейца по имени Хеймиш, который меня никогда не подводил и всегда выполнял обещания.
Эта пенка с белой глиной, так что каолин пойдёт не только на изготовление фарфоровых чашечек и тарелочек, но и для получения фарфоровой кожи. Обещают пышную пену, хорошее очищение, отсутствие дискомфорта. В составе гидролизованный шёлк с гиалуронкой какой-то тройной силы.
***
Aura Cacia, Pure Essential Oil, Organic Cajeput, 7.4 ml
Австралийское дерево каяпут с пушистыми цветами – менее известный родственник чайного дерева, о котором наслышаны все. Тем не менее, каяпут не хуже чайного дерева, а по многим параметрам даже лучше его.
С помощью масла каяпута лечат акне и выравнивают тон кожи, а при его добавлении в шампуни он делает волосы сильнее. Пара капель на стакан воды для полоскания или в ингалятор избавляет от боли в горле, а в ароматерапии каяпут используют для облегчения состояния при неврозах и пмс.
***
Now Foods, Ellyndale Naturals, ореховые настои, масло кешью с манго и чили, 284 г 
Повторная покупка, хотя я хотела заказать какой-то новый вариант из четырёх предложенных. Но мои домашние забраковали и карамель, и имбирь с васаби, потребовав манго-манго-манго с острой перчинкой.
Паста сделана из жареных кешью с добавлением растёртого в порошок манго и специй. Это текучий продукт, который даже в холодильнике не становится твёрдым. У меня дома её едят с хрустящими палочками или длинными сухариками из белого хлеба. Я в этих оргиях не участвую, но вкус у пасты действительно интересный. 
***
Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 454 г
Уж сколько я перепробовала глиняных порошков – не сосчитать. Там были и голубая глина, и зелёная, и белая, и красная, и даже чёрная, и с водорослями, и с экстрактами... Но самая лучшая без прикрас точно Секрет Ацтеков.
Индийская лечебная глина – это маст-хэв. Бентонитовая глина мельчайшего пудрового помола, и её надо замешивать в подкисленной воде. После маски с индийской глиной лицо подтягивается, выравнивается, разглаживает, светлеет и молодеет, а окружающие надоедают слащавыми комплиментами.
***
Asutra, Обновление для вашей кожи, Антивозрастная сыворотка, Ретинол Rovisome, 30 мл
Кто-то использует ретинол с осени до весны, а я весь год чередую ретиноловые кремы с ретиноловыми сыворотками, потому что, во-первых, это вещество накапливается в коже, а во-вторых, перерыв в применении может дать откат назад.
К сожалению, форма ретинола в сыворотке не прописана, но в любом случае, чередование разных форм пойдёт только на пользу любой коже. Ретинол полезен для всех типов и возрастов – и для цветущей кожи подростков, и для увядающей кожи дам осеннего возраста. Флакончик приходит без коробки.
***
Navitas Organics, Органический какао-порошок, 454 г 
Очередное натуральное растворимое какао, которое не нужно варить. Почти полкило кошерного, веганского, безглютенового и трижды сертифицированного порошка с высоким содержанием питательных веществ.
Производитель не устаёт нахваливать свой продукт из необжаренных какао-бобов. Он упоминает и про то, что какао входило в рацион питания древних инков, и про современную диетологию, согласно которой в какао-порошке содержится магния на 325% больше, чем в одной порции шпината.
***
СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments