aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Category:

Восковые полоски для лица

После того как я пару месяцев принимала биотин, я обнаружила рост волос не только там где хотелось бы. Срочно встал вопрос поиска средства для удаления волос с лица. Наткнулась на эти полоски восковые и решила попробовать. Понравилась простота в использовании.

Nair , Средство для удаления волос, восковые полоски, для лица и бикини, 40 восковых полосок + 4 салфетки




  • Не требуется нагревание или трения

  • Результаты до 8 недель

  • Удаление коротких волосков

  • 40 восковых полосок + 4 салфетки после депиляции†

  • Полоски мелкого и среднего размера

  • Никакого беспорядка. Легкое применение. Не нужно быть экспертом!

  • Одобрено дерматологами

  • Способствует минимальному возобновлению роста волос

†10 средние + 10 маленькие двойные салфетки + 4 салфетки после депиляции.

Рекомендации по Применению

Прежде чем начать внимательно прочитайте инструкции и следуйте им:

3 важных совета


  • Рекомендуемая длина: волоски должны быть не длиннее ½ дюйма. При необходимости укоротите.

  • Подготовка кожи: Кожа должна быть чистой и сухой; обезжиренной, очищенной от кремов и пота. Промойте кожу водой с мылом и тщательно высушите перед восковой депиляцией. Если климат жаркий и влажный, область депиляции следует слегка припудрить.

  • Хранить в прохладном темном месте.

Инструкции для применения на лице и зоне бикини - 3 простых шага к непревзойденно шелковистой коже


  1. Разделите. Медленно отделите полоски (нет необходимости предварительно их тереть с целью нагревания воска).††

  2. Нажмите. Используя одну восковую полоску за раз, нанесите поверх волосков, которые нужно удалить в направлении роста волос и зафиксируйте полоску, плотно прижав ее к коже.

  3. Потяните. Держите кожу натянутой при помощи свободной руки и одним быстрым движением потяните полоску другой рукой. Всегда тяните против роста волос и параллельно линии тела. Одной полоской можно пользоваться несколько раз до тех пор, пока она не перестанет прилипать к коже. Поставляемые в комплекте салфетки после депиляции призваны успокаивать и увлажнять кожу, а также удалять остатки воска.

Я использовала маленькие полоски на лице. Предварительно очищала кожу специальным средством (но можно просто спиртовым раствором протереть), разделила на две полоски и прикладывала, немного приглаживала и дергала. Результат был просто шикарный, ни одного волоска не осталось, это при том, что волоски были не длинные. Этой же полоской (в целях экономии) воспользовалась и на другой стороне лица и результат не порадовал, то ли дергать не так удобно было, то ли повторно все же одну и ту же полоску использовать не стоит. Процедура немного болезненная, связываю это с тем, что выдираются все волоски (даже мелкие). Главное ничего греть не нужно, разделил, наложил и дернул. Салфетки после депиляции, которые прилагаются, не сильно влажные и масляные, но отлично справляются со своей задачей - никакого раздражения и красноты, я сразу смогла выйти на улицу. Салфетку можно использовать несколько раз, главное убрать ее обратно и плотно закрыть упаковку.
Волосы после удаления стали расти намного медленнее. Этих полосок хватит на долго, если пользоваться на лице. В зоне бикини я еще не использовала.
Эти полоски однозначно могу рекомендовать.

Tags: *айхерб, эпиляция-депиляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments