aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Category:

Сахарный воск для лица и тела, безболезненная и быстрая эпиляция

Ближе к лету стала я искать альтернативу восковой эпиляции и решила на айхерб взять сахарный воск (много про него слышала). На пробу взяла то, что попалось по акции и не пожалела.

Emerita, Hair Removal Sugar Wax kit for Face and Body, Organic, 5.5 oz (155 g)



Сертифицированный органический стирающийся сахарный воск.
15 полосок ткани - 5 аппликаторов

Эмерита сахарный воск является мягким. Ваша кожа остается гладкой гораздо дольше, чем при бритье. Плюс нет жесткой щетины.
Не горячий, очищается водой.

Для лица, бикини, ног и подмышек.
С успокаивающей арникой и календулой.
Без добавления химикатов.
Этот комплект содержит:
1 банка органического сахарного воска (5,5 унций)
15 моющихся и многоразовых полосок ткани 5 для лица и 10 для тела
5 моющихся и многоразовых деревянных аппликаторов 2 маленьких и больших
Листовка с инструкцией

Применение: снимите крышку и теплый сахарный воск в открытой банке нагрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи или нагрейте в кастрюле с водой на плите. Нанесите тонкий слой сахарного воска, Положите полоску ткани поверх воска, Крепко держите свободный конец полоски ткани и Быстро дернуть полоску.

Начну с плюсов: воск греется быстро, не горячий (не стоит его долго греть, иначе он не будет густым и не захватит волоски. Горячим он быть не должен); смывается быстро водой с полосок и с тела (если у вас с первого раза не получилось вырвать волоски, то можно все смыть водой и попробовать снова); практически безболезненно; волосы действительно растут медленнее и без вросших волос.
Минусы: у меня в зоне бикини появилось сильное раздражение (зато не было вросших волос) и этот воск я использую только в зоне подмышек, там раздражения нет; короткие и тонкие волоски не убирает (но я еще только учусь), полоски через некоторое время начинают сыпаться и скручиваться (но пользоваться все равно можно)
Как пользоваться шугарингом я посмотрела на ютубе - наносить против роста волос, а дергать по росту волос. Но у меня так не всегда получается и когда есть время я смываю и пробую снова или просто по несколько раз прикладываю полоску и дергаю. Пользоваться сахарным воском для меня оказалось очень легко, просто, быстро. НО так как я пока не научилась справляться с маленькими волосками, то их убираю потом электрическим эпилятором.
В общем, это мой первый опыт с шугарингом и мне эта альтернатива очень понравилась. Теперь буду набираться опыта.
Tags: *айхерб, emerita, эпиляция-депиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments