Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Pacifica, Sea & C Bright, Luminizing Face Lotion, 1.7 fl oz (50 ml)

P5254317.jpg

Pacifica, Sea & C Bright, Luminizing Face Lotion, 1.7 fl oz (50 ml)


Для покупки этого лосьона мне достаточно было обещания производителя "Сияние и увлажнение для молодости вашей кожи и здорового внешнего вида"
Кроме этого, красивая упаковка так и манила меня потратиться на новинку. Что я и сделала.
С удовольствием расскажу об интересном лосьоне с витамином С и водорослями в составе.



Продукт имеет приятнейший аромат, легко наносится и распределяется по коже. Кожа от него не имеет жирного блеска, она даже будто слегка подсушена.

Лосьон творит с кожей чудеса, мгновенно делая ее ровной, гладкой и сияющей. Сияющей за счет частиц ультрамелкого помола. Этот лосьон вполне подходит под определение люминайзер. Если принято считать, что хайлайтер-это продукт с более концентрированным сиянием, то люминайзер- это продукт с меньшим содержанием сияющих частиц, которые придают легкую подстветку лицу.
А подсветочка от лосьона действительно есть. Особенно она заметна вечером при искусственном освещении, а днем блесточки не так заметны, но холеный ухоженный вид присутствует.

Кажется, что еще нужно от этого продукта, если все, что обещано, он выполняет? А нужно мне от него вот что: определиться, когда же его наносить на кожу?

Рассмотрим варианты нанесения.

1)Если наносить утром перед работой, тогда катастрофически не хватает чего-то с SPF, мое молочко поверх этого лосьона ложится не совсем удачно. А вот минеральная пудра лежит на продукте замечательно. Но лично я не могу позволить себе выйти без солнцезащитного крема, не для того столько борюсь с пигментацией. Однако, если вы легко выходите на улицу без крема с SPF, можете смело пользоваться Pacifica, Sea & C Bright , с легким эффектом сияния выходить на улицу и быть красивой.

2)Если наносить на ночь. Тут смысла я не вижу совсем, продукт очень легкий, плюс делает кожу красивой явно не для того, чтобы уснуть. А вот как вечерний вариант этот продукт подойдет замечательно. Подсветит и освежит лицо, плюс и солнцезащита не требуется вечером.

3)Сезон использования. Как я уже отметила, мою нормального типа кожу продукт преображает, но слегка подсушивает, поэтому мне на зиму не вариант, а вот другие времена года вполне подходят для использования этого лосьона. Возможно, жирной коже продукт подойдет и зимой, а для сухой кожи он не понравится и летом. Немножко добавлю для обладательниц жирной и комби кожи. В составе есть бентонит, который подсушивает, матирует, отбеливает и заживляет кожу.

Подытожу.  Легчайший лосьон для сияния и ровного тона,  к которому нужно приспособиться и понять, когда его наносить на кожу.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


И прикрепляю видео, как лосьон сияет на коже.
В первой части видео он не растерт на руке, в конце видео ,после растирания, он лишь поигрывает на солнце


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, pacifica, для лица, кожа нормальная, косметика декоративная, крем/сыворотка/лосьон, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments