belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Полезные снеки из цветной капусты

Очевидное невероятное! Эти звездочки приготовлены из муки... цветной капусты! Оказывается, можно делать снеки полезными. Цветную капусту каждый день никто не ест, но вот звездочки! Их можно щелкать как семечки, сколько угодно, они очень вкусные и совсем не пахнут капустой.



From The Ground Up, Cauliflower Stars, Baked Snack Crackers, Cheddar, 99 g

Цветная капуста - необыкновенно полезный овощ, диетический продукт, который обязательно включают в здоровое меню, как взрослым, так и детям.

Эта звездная закуска - отличный способ получить немного цветной капусты и других овощей в качестве лакомства. Есть капусту можно не только с тарелки, но и из пакета - в дороге, дома на диване, на пикнике.

Изготовлено из растительных ингредиентов. Подтверждено отсутствие ГМО и глютена.
Около 80 звездочек на порцию. Одна порция содержит 10% ежедневной нормы витаминов A, E, B6, B1 D и C.

Свою миссию компания видит в том, чтобы создавать сбалансированные закуски для всех, кто заботится о качестве своего питания и ведет здоровый образ жизни.

IMG_20190526_224412-01.jpeg

Состав снеков: мука из цветной капусты, цельнозерновая рисовая мука, мука и крахмал маниоки, картофельный крахмал, сертифицированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор, соль, сахар, разрыхлитель, паприка, лецитин подсолнечника, порошок лука, чечевичная мука, растительная смесь (шпинат, брокколи, морковь, помидоры, свекла, грибы шиитаке), чесночный порошок, молочная кислота, экстракт розмарина.

Вкус звездочек настолько сбалансирован, что никакого запаха капусты невозможно ощутить. Как, впрочем, и вкуса - только легкий намек. Основные вкусы - сыр, специи, соль. Соли немного. Закуска понравится детям и будет более здоровой альтернативой чипсам. Попробуйте. В упаковке звездочек очень много, съедаются, как семечки.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Продукты питания
Tags: для детей, продукты питания, продукты питания - без глютена, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments