spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Зелёные новинки: на сладкое, на кислое, на чай и на «потанцуем»

Посылочка подобралась почти в одной весенней гамме и почти из одного сырья, а именно, из зелёного чая.
На сладкое подойдут лимонные батончики с зелёным чаем маття. NEW
Кислая приправа с лимоном, базиликом и чесноком. NEW
Палетка для рисования красивого лица не зелёных тонах, но тоже вполне натуральных природных оттенков от нюдового до шоколадного.
Отбеливающая сыворотка опять же с зелёным чаем. NEW
Часен – необходимый инструмент для приготовления пушистого зелёного чая. NEW

Д6

Dang Foods LLC, Кето-батончик, лимонный маття, 12 батончиков, 40 г каждый 
Не заметила при покупке пометку «кето», обозначающую, что данный продукт подходит для кетогенной диете. Этот режим питания предполагает минимизацию углеводов и много жиров, причём соотношение белки/ жиры = ¼.
Жёлто-зелёная этикетка этих батончиков означает присутствие лимона и порошкового зелёного чая матти. В добавках есть орехи кокос и миндаль, семена чиа, семечки подсолнечника, гороховый и рисовый протеин, масло какао и лимонное масло, а также подсолнечниковый лецитин и волокна цикория.
***
True Citrus Company, True Lime, Кристаллизированный лимон, Чеснок и кинза, Без соли, 55 г
Ещё одна новинка – кристаллизованный лимон. Айхерб выпустил три варианта такого лимона – чистый, с перцем и с чесночной кинзой. На всех баночках лимон жёлтый, а у меня нарисован лайм. Не верь глазам своим.
Меня привлекают приправы без соли, потому что, во-первых, по моему опыту в любых солёных смесях соль так и норовит вытеснить все остальные травки, а во-вторых, мы не то, чтобы сидели на бессолевой диете, но едим соли очень мало. Для нас запечь кусок мяса, не присыпав его солью – нормальная практика.
***
BYS, Contour, Contouring Palette Powder , 20 g
Это уже вторая коробочка с удачной бежевой сухой палитрой для контуринга. Первую палетку я с размаху брякнула о плитку, и все аккуратные прямоугольнички красоты разлетелись в мелкую крошку.
В моде сейчас острые скулы и узкий подбородок. Имея от природы лицо в виде славянского «блина», я добавляю себе рельефа незамысловатым способом. Очень люблю это преображение, когда буквально несколькими касаниями кисти лицо приобретает недостающие черты и становится более привлекательным.
***
Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зелёного чая, осветляющая процедура, 60 мл 
Эссенция зелёного чая, да к тому же ещё и осветляющая, да ещё от серьёзной фирмы, чья ампула с прополисом моей коже пришлась очень по душе. У меня не было никаких шансов пройти мимо этой новинки.
На коробке и на флаконе нарисована кучка порошкового зелёного чая маття. Уже попробовала. На вид – стекловидное тело. Помпа работает хорошо. По первому впечатлению на лице – эссенция сильно сушит кожу, но не стягивает. Если не закрывать кремом, то кожа возвращает влагу через час, не меньше.
***
Teami, Matchami Whisk
Эта новинка, но уже повторная покупка – уступка ноющему «Мне тоже надо». Поскольку на нашу страну напал таможенный лимит, то я тоже установила лимит для попрошаек – не более 2 покупок в месяц.
Бамбуковый венчик для взбивания порошкового зелёного чая – изящный церемониальный аксессуар. Он приходит со слегка слипшимися «ресничками», которые по мере использования расправляются и красиво растопыриваются, образуя два купола – внутренний и внешний. Бамбуковая пена держится долго.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments