priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Галактомисис – корейские дрожжи

О пивных дрожжах, точнее про их благотворное воздействие на кожу и на волосы известно, наверное, всем. В далекие времена, для устранения проблем на коже, умудренные опытом старшие наставницы, советовали принимать пивные дрожжи, а бигуди крутить на смоченные в пиве волосы. Так вот, галактомисис – это тоже дрожжи, точнее экстракт дрожжей, вторичный продукт ферментации сакЕ.
Сыворотка «Elizavecca, Сыворотка для лица Hell-Pore Galactomyces Pure Ample, 1,69 ж. унц. (50 мл)» практически 50 мл сплошной галактомисис, который еще сегодня можно купить со скидкой в 10%, до 20-00 часов по восточноевропейскому времени.
Elizavecca-Hell-Pore-Galactomyces-Pure-Ample-1-69-fl-oz-50-ml

Средства с галактомисисом подойдут пользователям разных возрастных групп, с разным типом кожи, так как дрожжи содержат витамины группы А, В, Р, фолиевую кислоту, цинк, железо, кальций.
Для дам за 35))) важно знать, что:
Например, доказано, что фолиевая кислота, витамин В9, препятствует старению фибробластов – клеток, которые производят коллаген, гиалуроновую кислоту, эластин. Соответственно, галактомисис влияет на сохранение молодости кожи.

Для молодежи с проблемной кожей галактомисис, можно и нужно пробовать применять в ежедневном уходе. Доказательная база, для скептиков – научная статья, опубликованная в 2014 году, в журнале «Азиатский журнал красоты и косметологии», приводит исследование по влиянию галактомисиса на акне. В статье приводятся цифры, что количество больших пор и угрей, у испытуемых, снизилось на 15,66 и 21,84%% соответственно, количество комедонов уменьшилось на 9,59%, сократилась выработка кожного сала, улучшилась качество/яркость кожи.
В принципе, цель покупки мною этой сыворотки и было улучшить качество кожи дочери, у которой от пубертатного периода осталась не совсем идеальная кожа.
Воздействие на кожу галактомисиса заметно после первого применения. Красные пятнышки «стухают», начавшееся воспаление на коже приостанавливается, у кожи появляется естественное сияние. Моя доця пока не фанатеет от косметических средств, поэтому не все она принимает в пользование))), но от этой сыворотки не отказывалась)))
Как пользовались:
После очищающей поры маски, это могла быть и глина, и кислоты, аккуратно наносили на лицо пару капель сыворотки. Вот здесь надо отметить, что это средство имеет совершенно жидкую консистенцию, поэтому наносим на запрокинутое лицо и быстро распределяем по кожи. Дальнейший уход по обычной схеме.
Сыворотка расходуется довольно быстро, если не аккуратно наносить. Для экономии эту сыворотку можно смешать с тоником.
В состав, кроме основного ингредиента – галактомисиса, входит: эмульгатор, компонент с антимикробной активностью, эмолент и консервант.
Tags: elizavecca, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments