Тройная сила Омеги-3

До вечера 29 мая на действует скидка 15%.



Тройная сила - это название добавки Sports Research, Omega-3 Fish Oil, Triple Strength, Triglyceride Form, 1250 mg, 30 Softgels, рыбьего жира молекулярной дистилляции с высоким содержанием жирных кислот ЭПК и ДГК. Омега произведена в США из дикой сайды, выловленной у побережья Аляски.

Рыбий жир тестировался в независимых лабораториях и имеет сертификаты IFOS 5-Star и GMP. Имеет триглицеридную форму с ультравысокой концентрацией омега-3: ЭПК — 687мг, ДГК — 250 мг, другие омега-3 кислоты — 100 мг. В одной капсуле содержится 1250 мг рыбьего жира.

Из особенностей можно отметить, что сырьё происходит из относительно экологически чистого региона. А также способ очистки, гарантирующий низкое содержание токсических соединений. Триглицеридную форму я не отношу к преимуществам, так как важность этого параметра не оправданно накручена.

Я принимала эту добавку по рекомендации — 1-2 капсулы в день вместе с едой. Капсулы среднего размера, глотаются легко. Никакого послевкусия добавка не вызывает, сам рыбий жир по вкусу нейтральный, после молекулярной очистки характерный вкус рыбьего жира почти исчезает.

Добавка продаётся в двух вариантах фасовки, по 30 и 180 шт. Более выгодный вариант — банка на 180 шт., так цена за порцию существенно ниже.

Рекомендую Sports Research, Omega-3 Fish Oil, Triple Strength как добротную, качественную добавку омега-3. И хочу напомнить, что триглицеридную форму рыбьего жира нужно обязательно хранить в холодильнике.

Код TOV513 дает каждому покупателю скидку 10% на домашние бренды iHerb, и -10% на всю корзину, если вы делаете заказ впервые.