Незаменимые аминокислоты в удобной расфасовке

Недавно приехала с «неожиданно нарисовашегося» отпуска, где, как обычно, много и активно занималась треккингом. Ходила в пешие прогулки. Мой багаж заполнен «помощниками» с Iherb. Про некоторые из них уже писАла (под катом ссылки). В этом походе, в очередной раз, меня НЕ подвел солнцезащитный крем, опять же ниже, под катом ссылка и скидка 10% на него.
Сегодня поделюсь фото с путешествия и тем, как восполнять силы и энергию «на тропе»))). В этом мне помогает походный набор аминокислот с энергетиками от одной из лучших фирм спортивного питания
«Optimum Nutrition, Энергия незаменимых аминокислот со вкусом винограда, 6 пакетиков, 0,31 унц. (9 г) каждый» (ссылочка ниже) !!!!!скидочка 10%!!!!!!
Optimum-Nutrition-Essential-Amin-O-Energy-Concord-Grape-6-Stick-Packets-0-31-oz-9-g-Each


Не нова информация о том, что давая мышцам физическую нагрузку, организм интенсивно расходует аминокислоты. И не только «в зале», для продуктивной и успешной тренировки, необходим дополнительный прием незаменимых аминокислот, но и в походе, когда скачешь с камня на камень, наматываешь километры то вверх то вниз, расходуешь силы, энергию, теряешь концентрацию, жизненно важно пополнить запасы резервов своего организма приемом стимулятора.
«Энергия незаменимых аминокислот» – пищевая добавка из раздела спортивного питания. Optimum Nutrition предлагает на выбор различные мерные фасовки. Известно, что чем мельче упаковка, тем выше цена за один грам. И каждый может выбрать то, что ему удобно. Мне пересыпать туда-сюда порошок не интересно, поэтому беру эти аминокислоты, расфасованные по 9 грам. В упаковке 6 пакетиков. Когда идем в поход, у каждого своя фляжка с водой. В момент сильной усталости, мы с мужем, делим один пакетик аминок. Ему чуть больше, мне чуть меньше. Высыпаем порошок во фляжку с водой, взбалтываем и пьем. На вкус сладкая фруктовая вода. Сносный вкус. Цвет яркий – сине-фиолетовый. Но это все неважно. Главное, энергия и новые силы, которые дает этот продукт.
В 9 грамах смеси содержится:
– 5 грам микронизированных аминокислот:   таурин, L-аргинин, L-лейцин, бета-аланин (как Карносин), цитруллин, L-изолейцин, L-валин, L-тирозин, L-гистидин, L-лизин HCI, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин
– 160 мг энергетической смеси: кофеин (из зеленого чая), экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) (лист) (стандартизованный для EGCG), экстракт зеленого кофе.

Про то что, в обязательном порядке, беру с собой на треккинги/в отпуск,
ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Про солнцезащитный крем, на который скидка 10% до 29.05.2019 года, рассказывала здесь

И обещанное фото с тропы