Freeman Beauty, Cosmic, голографическая пилинг-маска, увлажняющий Аметист, 0,33 жидких унции (10 мл)



Новинка! Сейчас со скидкой!

Freeman Beauty, Cosmic, голографическая пилинг-маска, увлажняющий Аметист, 0,33 жидких унции (10 мл)




Масок-пленок у меня не было очень давно, поэтому я даже приятно удивилась, увидев внутри этого яркого пакета вместо маски-тряпочки густое переливающееся сиреневатым цветом желе.
Маску эту я прихватила в очередном порыве сбора посылки с новинками, ценник на нее гуманный, поэтому, не возлагая никаких глобальных обязательств , я решила, что просто попробую новый продукт и расскажу читателям о нем. А вы, читатели, уж сделаете сами вывод, нужен ли продукт лично вам!

Итак, как я уже сказала,внутри пакета желе, которое следует нанести на чистое сухое лицо. Этого продукта хватит ровно на один раз, покрыть лицо нужно равномерно и не слишком тонко, потому как, если покрыть тонко, маска-пленка плохо будет сниматься, а ,если покрыть толстым слоем, то потом будет сниматься частями.

Запах от маски цветочно-спиртовой,не сказать, что плохой, не сказать, что приятный.
От рук отмывается очень тяжело, промывала руки два-три раза.

По мере подсыхания на лице, маска потихоньку все больше начинает стягивать. Когда придет время ее снимать, можно легко понять ,глядя в зеркало - она начинает отходитьот кожи.  Я сняла ее где-то минут через 20. Снимается тонкой пленочкой, местами даже больновато. Снялась у меня хорошо, оставив не подсохшее желе лишь в одном месте на щеке.
И какой же эффект? Честно сказать, я не ждала никаких чудес. Однако была приятно удивлена, что цвет лица она подвыровняла, лицо очень гладенькое, при этом не сухое, не стянутое. Однако, общего вау-эффекта не произвела. Милая, яркая, для коллекции, без повтора.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои отзывы на тему МАСКИ