Смесь для собак от LifeExtension с впечатляющим составом

Производитель этой смеси утверждает, что собаки, как и люди, нуждаются в пищевых добавках для того, чтобы гарантированно получать  витамины, антиоксиданты, флавоноиды и прочие нутриенты. И я абсолютно согласна с ним. Особенно прием пищевых добавок актуален для стареющих собак. Им нужна дополнительная поддержка для обеспечения долгой и здоровой жизни, ведь далеко не всегда собачий корм сбалансирован в достаточной мере. И уж точно далеко не всегда он содержит такие полезнейшие для стареющего организма вещества, как альфа-липоевая кислота или L-карнитин.

Life Extension, Собачья смесь Dog Mix, 3,52 унции (100 г)

Состав этой смеси впечатляет! В ней содержаться витамины группы В, витамин С, Е, А, пробиотики, уже упомянутые мною альфа-липоевая кислота, L-карнитин, льняная мука, экстракты розмарина, шалфея и тимьяна, томаты. Редко какая собака получает все это богатство с едой. А здесь в 1-2 маленьких ложечках сосредоточены все эти суперполезные вещества.

Вот, что пишет производитель:
Собачья смесь  от Life Extension является одним из лучших продуктов для защиты здоровья вашей собаки. Всего две мерные ложки в день обеспечат вашего питомца витаминами, необходимыми ему, чтобы оставаться здоровым и сильным. Dog Mix содержит большое количество высококачественных питательных веществ, которые обычно используются в самых дорогих пищевых добавках для людей. Он содержит флавоноиды, аминокислоты, антиоксиданты, пробиотики, незаменимые жирные кислоты, усилители метилирования и множество других веществ.

Смесь приходит в пластиковой баночке, крышка откручивается. Смесь горчичного цвета, имеет легкий запах льняного семени. И по консистенции она как перемолотые зерна льна, рыхлая, мягкая. На вкус (да, я лизнула палец, обмакнутый в этот порошок:) смесь в общем-то никакая, есть легкий намек на солоноватость.



Я кормлю свою собаку обычной едой, не сухим кормом. Добавляю в еду одну мерную ложечку смеси, перемешиваю. Еда окрашивается в желтый цвет, смесь растворяется в ней без комочков или сгустков. В первый раз переживала, будет ли собака есть корм, она у меня привереда. Но она слопала еду как обычно, быстренько, без раздумий и сомнений. Очевидно, что никакого постороннего вкуса смесь еде не придает.

Собачка у меня уже в возрасте. Я стараюсь поддерживать ее всякими полезными продуктами и добавками. Без сомнения эта смесь станет у нас постоянной покупкой. Ведь получить такую кучу полезностей за весьма разумную цену - это здорово!

Для собак весом до 14 кг достаточно 1 мерной ложечки смеси в день. Для более крупных собак понадобится 2-3 ложечки, в зависимости от веса. При минимальном расходе содержимого баночки хватит на 2 месяца. Открытую банку нужно держать в холодильнике.

У LifeExtension есть подобная смесь и для кошек. У нее немного другой состав, подходящий именно кошкам. И стоит она  дешевле.

Всего самого наилучшего вам и вашим питомцам!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь