Умывалка для обидчивой кожи

Если вашу кожу легко обидеть, если она откликается покраснением и зудом на малейшее нарушение её спокойствия, если вам через раз не подходят кремы, если косметолог определяет ваш тип эпидермиса как чувствительный, сухой или капризный, то вам нужна очищающая эмульсия подобно той, которой умываются ангелы и эльфы.
Такое косметическое молочко существует, и оно даже больше похоже на сливочки.




Neutrogena, Освежающее очищающее средство + средство для удаления макияжа, 6 жидких унций (177 мл)

Техпаспорт
Это средство полностью очищает кожу и удаляет макияж за один прием, не нарушая естественный уровень увлажнения кожи.
Безопасно – без парабенов, фталатов, сульфатов, красителей и продуктов нефтепереработки. Рекомендовано дерматологами.

Активы
Очищающее молочко обогащено биологически активными питательными веществами из бобов цезальпинии колючей, которая смягчает и охлаждает кожу.
Цезальпиния растёт в Перу, радуя местных жителей своими яркими красно-оранжевыми цветами, ну а нам достаются лишь экстракты её семян с выраженными антисептическими, вяжущими, ранозаживляющими и охлаждающими свойствами.



На коже
Молочко хорошо мылится и смывает лёгкий макияж за один раз. Водостойкая тушь или ВВ-средства ему не под силу.
Брала это средство осенью для бережного очищения кожи, травмированной после кислотных процедур. Для этой цели оно подошло идеально.
Для моей комбинированной кожи в обычном состоянии оно кажется недостаточным, слишком нежным, сверхделикатным. У меня после него остаётся ощущение непромытости по сравнению с более привычными умывалками, насыщенными фруктовыми кислотами и салицилкой.
Мне удалось получить от этого молочка максимум пользы, приведя кожу в чувство за неделю, а потом я отдала его коллеге, имеющей сухую тонкую чувствительную кожу, и ей-то оно понравилось и пригодилось. 

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам