Ферменты в помощь пищеварению, базовая формула от Enzymedica


Все мы знаем что такое вздутие живота, повышенное газообразование, расстройство желудка или изжога и, наверняка, на эти случаи у каждого припасены свои проверенные средства. В этом посте хочу поделиться, что помогает нам справиться со всеми вышеперечисленными симптомами.

Enzymedica, Digest Basic, формула основных ферментов, 90 капсул

На бренд сейчас скидка 15%


На сайте большой выбор ферментов и первыми мы попробовали энзимы папайи от 21 century. Они предназначены для переваривания белка, поэтому если переесть тортика 🍰 эффекта от них нет, но учитывая стоимость можно иметь в запасе, особенно для случаев перебора с алкоголем (проверяли😔). Во второй раз заказала добавку от уважаемого в США бренда с отличной репутацией - Enzymedica, которая имеет полный спектр действия.

Формула Digest Basic самая мягкая. Я отдала предпочтение ей из-за того, что у нас нет выраженных проблем с пищеварением и добавку планируем использовать время от времени. У этого бренда есть ферментные комплексы на все случаи жизни, в том числе более сильные Digest ™ или Digest Gold ™, если кому-то это важно, советую обратить внимание.

Digest Basic - это мягкая формула, которая расщепляет углеводы, жиры, клетчатку и белок. Широкий спектр энзимов, включенных в Digest Basic, поддерживает оптимальное пищеварение, помогая организму усваивать питательные вещества и преобразовывать пищу в энергию. Ферменты бренда Enzymedica имеют запатентованную особенность Thera-blend ™ - это эксклюзивный процесс, который объединяет несколько штаммов ферментов, которые работают при различных уровнях pH. Энзимы Thera-blend в три раза сильнее и работают в шесть раз быстрее, чем ведущие пищеварительные добавки.

Ферменты - это ключевые игроки в пищеварении, они помогают максимально извлечь питательные вещества и превращают потребляемую пищу в энергию. Для профилактики нужно иметь что-то подобное всем: современная диета состоит в основном из приготовленных или обработанных продуктов, которые хуже усваиваются; кроме этого всегда могут быть непредсказуемые случаи пищевого поведения. Также с возрастом естественным образом ферментов становится меньше и все чаще возникают проблемы.

Производитель рекомендует принимать одну капсулу с каждым приёмом пищи, но мы используем по необходимости и чаще всего после еды и даже так препарат делает своё дело. Во всех случаях препарат меня не подвёл, поэтому считаю, что для нерегулярного приёма и при отсутствие проблем, базовой формулы вполне достаточно.

Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒