Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Papa Recipe, Крем медового пудинга Bombee, 135 мл


Сейчас со скидкой!


Ах, этот крем-пудинг от Papa Recipe! Чудо чудное, диво дивное!
Один только дизайн сводит с ума! Упакован он в круглую плотную коробочку, по которой якобы стекает мед. Сам же крем находится в стеклянной баночке и с виду один к одному настоящий золотисто-прозрачный мед!


Чтобы зачерпнуть этот "мед" прилагается маленькая ложечка, для которой в коробочке продумано отверстие, чтоб ложечка не вываливалась.
Сам продукт оригинален - дрожащее желе с медовым ароматом. Я даже сразу подумала, как же он будет впитываться, уж не будет ли лежать на лице как коллагеновая маска от Elizavecca, Green Piggy (не люблю ее всем сердцем)



Итак, этот медовый крем-пудинг на вид оказался обманчив. Когда набираешь его ложечкой и наносишь на лицо, кажется, что эта дрожалка так и останется на коже. А продукт-то и наносится, и распределяется, и впитывается замечательно! Особенно хорошо сочетается с тонером одноименной фирмы(ссылку дала в конце поста)

Кожа от этого желе нежная и увлажненная, первые секунды будто липковата, но затем липкость исчезает, оставляя лишь бархатистость. Визуально лицо становится будто в тонусе, так сказать «в кучке». На этот продукт отлично ложится вся косметика, на данный момент уже солнце светит ярко и поверх него я накладываю легкое молочко c SPF, а уже потом минеральную пудру. Эти три простых и необходимых шага делают кожу шелковистой и красивой. Кстати, в течение дня крем-пудинг не дает о себе знать в виде жирной Т-зоны.




Вообще сам дизайн и название этого продукта для меня оказался тоже обманчивым. Пока я не купила его, почему-то думала, что продукт тяжелый, питательный, такой основательно-медовый и для зимы. А оказалось, наоборот. По моим впечатлениям, желе подходит для весны-лета своей ненавязчивостью и легкостью, причем подойдет почти для всех типов кожи, ну, может, очень сухой его будет маловато. С учетом отличных свойств я без раздумий оставила его как дневной крем, хотя на ночь тоже отлично ложится поверх тонера, о котором я недавно рассказывала.

Если пробежаться по составу, то из интересного можно выделить прополис, коллаген, аргинин, экстракт папайи, гриб санхван, экстракт плодов японского перца, мочевина. Все эти составляющие направлены на увлажнение, эластичность, красоту и молодость кожи.
Я бы посоветовала это желе коже, у которой уже все было- и пилинги, и осенние кислоты, и насыщенное зимнее питание. Он прекрасно ухаживает, увлажняет, при этом легкий и невесомый на коже. Считаю, что пудинг позволит отдохнуть коже от интенсивных процедур. Присмотритесь и вы к Papa Recipe!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ ВСЕ мои записи на тему "КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ" - найдете для себя много нового и СО СКИДКОЙ

О чудесном тонере здесь:

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, papa recipe, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments