kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

Пикничок, шашлычок, пряный кетчуп

Давненько я на него поглядывала… Такой красиво-сочный, популярный, да ещё и с сертификатом USDA (люблю эти буквы на своих продуктах). Пришёл наш первый кетчуп от Annies Naturals как раз к сезону первых майских шашлычков. Съели уже почти всю бутылку, готовы отчитаться:)
Annie's Naturals, Органический кетчуп (680 г)

Сама я, вместе с тем, не особый поклонник кетчупов, соусов и прочих «подливок». Предпочитаю свежую помидорку и зеленушки по-больше. А вот мальчики мои (муж с сыном, которые «двое из ларца»), очень это дело уважают. Беру им всегда Heinz, с ним и сравнивали.

Информация от производителя:
·         Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA) и сообществом штата Орегон Oregon Tilth
·         Не вредит экологии
·         Не содержит искусственных красителей и консервантов
·         Не содержит глютен
·         Подходит для строгих вегетарианцев
Кетчуп Annie — это сочетание спелых органических томатов и специй, он не оставит равнодушными любителей кетчупа благодаря острым ноткам гвоздики и насыщенному вкусу. Насыщенный, полезный и во много раз превосходящий обычный кетчуп по вкусу и консистенции!

Теперь от себя:
1.    Вкус и аромат. Вкус – оказался более пикантным, чем я ожидала. Уксус, а он второй в составе, очень чувствуется. Как желудочник, я таких кисло-выраженных продуктов стараюсь избегать, и Тимошку на всякий случай ограничиваю. Но в этом случае, ограничить - дело не простое, очень он им с папой понравился. Да и мне тоже пришёлся по душе. Тут ещё аромат гвоздики украшает. В целом, вкус прям очень ядрёный. А вот томатная составляющая вкусового аккорда – сдержанная получается. Многие говорят, что кетчуп от Heinz не отличишь, я бы тут поспорила. Для меня лично вкус больше напоминает микс томатной пасты + томатный сок.
Цвет – яркий, красивый, насыщенный. Такого цвета получается домашний кетчуп у моей сестры.
Аромат – соответствующий вкусу.
Консистенция – средняя, ближе к жидкой. Мне лично это импонирует, так как терпеть не могу возиться с кетчупами, которые отказываются вытекать. Трясёшь этой бутылкой, трясёшь, а потом – блямц: полбутылки у меня на тарелке:( Тут таких казусов не случается:)
2.    Упаковка. Пластиковая увесистая бутыль, 670 грамм, крышечка с откидным верхом. Дошёл бутылёк в целости и сохранности – ничего не пролилось, всё плотно запаяно. Лучше бы, конечно,  стекло, ну да ладно.
3.    Состав.
Томатная паста, дистиллированный белый уксус, вода, тростниковый сахар, морская соль, лук, душистый перец, гвоздика.

В общем, моя оценка – 5- (полбалла отняла за высокую концентрацию уксуса в составе, но не потому, что он портит вкус, а потому что приходится ограничивать себя, дабы не навредить желудку).

Промо-код на скидку при любом заказе 5%, - TTT818. Благодарю за использование:)
Всем вкусного лета!!!
Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment