Обзор посылки



1.Now Foods, Вяз красный, 400 мг, 100 капсул

Скользкий вяз, также известный как красный вяз, лосиный вяз или индийский вяз — это небольшое североамериканский дерево, которое традиционно используется травниками на протяжении более 100 лет. Есть сведения, что коренные американцы и ранние поселенцы использовали его в качестве пищи в трудные времена. Его кора содержит слизь, которая может использоваться для защиты от раздражения и успокоения тканей ЖКТ.

Это средство у нас в аптечке стоит всегда, в качестве скорой помощи при проблемах с ЖКТ

2.MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул

Л-карнитин способствует более быстрому жиросжиганию, его хорошо применять до тренировки, он повышает выносливость, улучшает метаболизм, необходим для нормального функционирования мозга и нервных клеток, имеет антиоксидантный эффект. Насыщает сердечную мышцу кислородом при аэробных и силовых нагрузках. Тело разогревается быстрее и как результат, повышается потоотделение, энергия просто зашкаливает))

Так же принимаю карнитин для мозговой деятельности. В составе именно этого препарата витамин В6, который усиливает действие карнитина , что замедляет старение клеток мозга. Вообще заметила, что эта добавка хороший такой антидепрессант, улучшает настроение, даёт бодрость, укрепляет иммунитет и помогает при синдроме хронической усталости. Так же на фоне этой добавки, при условии движения и это не обязательно спорт, вполне можно заменить пешими прогулками, хорошо уходят килограммы и объёмы.

3.Paradise Herbs, Куркума, 90 вегетарианских капсул

Капсулы были приобретены для комплексного лечения при проблеме с суставами, но список показаний у них намного больше! Куркума нормализует давление, полезна гипертоникам, укрепляет сердце, выводит токсины из печени, очень полезна куркума курильщикам, очищает кровь.
Это очень хороший антиоксидант, который борется со свободными радикалами.
Тем кто на диете, так же куркумин в помощь, так как помогает в борьбе с лишним весов.
Есть информация, что куркумин борется с раковыми клетками.
Полезна куркума и в период эпидемий и уже проверено действие в этом плане.
Полезных свойств много , их всех не перечислить. Думаю каждый найдёт в этой добавке пользу для себя.
Я и дочь пьём её после ужина по 1 таблетке в день. Одна из добавок, которую принимаем постоянно. Это уже незнаю какая по счёту баночка.

4.Earth's Care, Бальзам для сухой и потрескавшейся кожи, 0.21 унций (6 г)

Баночка вполне себе нормального размера, не скажу, что маленькая. Да, если мазать по предназначению, как рекомендует производитель-на сухие участки (локти, колени и тд), то надолго не хватит. Но я этому бальзаму нашла более практичное применение-я мажу им всякие покраснения у детей, раздражение кожи, трещинки, небольшие царапины, порезы и самое главное-это просто супер средство оказалось при укусах насекомых, в том числе и комаров. Место укуса перестаёт чесаться мгновенно и заживает тоже очень быстро, повторного желания чесать укус не возникает!

Пробовала смазывать кутикулу-идеально смягчает! Руки и всякие сухие участки тоже, но всё таки для этого я планирую заказать полно размерную версию, так как маленькую использую для других целей, как писала выше. И тем более баночка удобного размера, актуально в преддверии летнего сезона носить с собой в качестве экстренной помощи!



5.Trial Product iHerb Goods, Promotional Shower Cap, Mirror & Nail File Pieces

За эту цену неплохой дорожный набор. Можно взять в поездку или использовать дома. Шапочку я использую под маску, пилочка очень нравится моей дочери, я уже такие брала. Ей и отдала. Зеркало досталось младшей дочери))
Особо и сказать нечего про этот набор, но однозначно рекомендую за эту цену.


Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb для всех.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Скользкий вяз - крутая вещь! У меня тоже всегда в аптечке как скорая помощь!

И скользкий вяз, и эту куркуму заказывала много раз. Классные!

Я всё время хочу попробовать и другую куркуму...и в итоге заказываю эту)))