Полный комплекс от прыщей

Расскажу про полный комплекс лечения акне (наружная + внутренняя поддержка), который уже доказал свою эффективность.
Подобранный методом проб и ошибок, этот набор пузырьков и баночек уже подарил одному человеку чистое лицо, а сейчас посылку ждёт следующий пациент с аналогичной проблемой.
Подробно:

Д6

Stridex, Одношаговое средство от угрей максимальной силы без спирта, 55 мягких салфеток 
Специальные диски, пропитанные 2% салициловой кислотой, наверное, самый раскупаемый товар на Айхербе, и я даже знаю почему. Цена невысокая – количество оптимальное (а есть ещё больше).
Этими дисками нужно протирать лицо утром после умывания (а можно даже без умывания, чтобы ограничить у кожи контакт с водой) или в течение дня по мере загрязнения. После такой обработки минут через пять на кожу можно нанести дневной крем, чтобы кожа не сохла и не стягивалась.
***
Neutrogena, «Быстрая чистка» лосьон для лица от прыщей 50 мл
Салициловая кислота – классика в лечении прыщей. Салициловым спиртом рекомендовали протирать кожу ещё наши бабушки, не говоря уже о мамах. Подбирая нужную концентрацию, можно варьировать лечение.
Лосьон с 2% салициловой кислотой применяем вечером раз в три дня, но долго. Объёма лосьона точно хватит на три месяца. В деле избавления от прыщей как нигде нужна регулярность. Даже если получится добиться хороших результатов гораздо раньше, закрепляем результат, продолжаем пользоваться.
***
Garden of Life, Витаминный код,необработанный цинк, 60 растительных капсул 
Этот цинк самый лучший – растительный, необработанный. Согласно теории, что микроэлементы усваиваются лучше в присутствии продуктов, в которых они содержатся, в составе таблеток – богатый бленд из овощей и фруктов.
Цинк можно принимать двумя способами – или по 1 таблетке 2 месяца или по 2 таблетки один месяц. В отличие от других вариантов, данный цинкт не вызывает тошноты и гастритных болей в желудке. Для усиления усвоения цинка в состав добавлена сырая ферментная и пробиотическая смесь.
***
Aveeno, Active Naturals, Clear Complexion, Daily Moisturizer, Pump, 4 fl oz 
Очищающий лосьон содержит 0,5% салициловой кислоты. Нежнейший, с симпатичным ароматом и шелковистой текстурой, он лечит ласково, но настойчиво, день за днём делая кожу всё чище и чище.
В нашей схеме этот лосьон идёт по вечерам раз в три дня (на следующий день после лосьона с бензоилпероксидом). Если кожа на комплексное лечение реагирует повышенной сухостью или, наоборот, повышенной сальностью, заменяем этим лосьоном и диски, и остальные лосьоны до тех пор, пока коже не станет хорошо.
***
Neutrogena, «Быстрая чистка» лосьон для лица от застарелых прыщей, сильнодействующий147 мл
Бензоилпероксид (10%) устраняет главную причину угревой сыпи, нормализует деятельность сальных желёз и оказывает прямое токсичное действие на бактерии. Механизм его действия эффективен при любых обстоятельствах, не вызывает привыкания и не требует специальных условий.   
Этот лосьон у нас идёт в дело также раз в три дня по вечерам (после дней с 2% салицилкой). Смотрим по состоянию. Если коже что-то не нравится, можно сделать недельный перерыв, но потом вернуться к старту. Ночной крем можно наносить минут через сорок после применения этого лосьона.

Всем чистой кожи без прыщей!

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам