Радость маме и малышу: ложечки Rest Easy для детского питания Gerber, набор 6 штук

Несколько дней назад я рассказала о посылке, в которой пришли ложечки для первого кормления. Ложечки уже в деле, и очень нравятся и малышу, и его маме!

Эти ложечки очень хорошо подойдут для малышей до года, которые начали получать прикорм. Они удобные, безопасные, красивые, имеют длинную ручку, которая не скользит в руке и которой удобно доставать пюре, например, из узкой высокой баночки. И малыш в них найдет свой интерес!


NUK, Ложечки Rest Easy для детского питания Gerber



Эти ложечки я купила для полугодовалого малыша, своего внучатого племянника. Ложечки выполнены из безопасного силикона, не содержат бисфенол-А. Ручка у них более твердая на ощупь, а само ложе — более мягкое. Оно имеет в форму углубленной лопаточки, которая очень удобно входит в маленький ротик. Она просто создана для этого ротика! А затем ей удобно подбирать остатки каши или пюре с подбородка малыша.

Когда ложечка стоит на столе, она стоит на небольшой подставке, поэтому ложе не касается поверхности стола.

Малышу ложечки тоже понравились, потому что оказалось, что это самый лучший грызунок. Все остальные отброшены в сторону! Ложечка хорошо грызется и со стороны ручки, и со стороны ложа, и поперек. Она легкая, поэтому ей можно махать во все стороны и даже стучать по голове. Безопасность гарантирована.

В-общем, просто отличные ложечки.

Присоединяюсь, ложечки - супер! Только ими и пользуемся!

Да! А нам с мамой еще понравилось, что их можно просто грызть. А том почему-то наш малыш равнодушен к грызункам, а тут эту ложечку наяривает деснами )) и доволен