Garden of Life, Витаминный код, необработанный цинк

Скидка 10% на бренд натуральных добавок Garden of Life!



Давно я что-то не пила цинка... И я это вспомнила, когда увидела, что волосы стали сильнее чем обычно, выпадать.

На этот раз я выбрала сырой необработанный цельнопищевой (то есть должен лучше усваиваться) цинк, обогащенный дневной нормой витамина С, смесью сырых фруктов и овощей, живыми пробиотиками и энзимами от Garden of Life.

Цинк играет значительную роль в здоровой жизнедеятельности организма! Является одним из наиболее важных для человека минералов. И для мужчин и для женщин.

✅ Сырой необработанный цельнопищевой цинк:
Garden of Life, Витаминный код, необработанный цинк, 60 растительных капсул



Бренд Garden of Life работает только с натуральными продуктами, никакого ГМО! Фирма отказалась от синтетических веществ и оставила нишу современной химии для конкурентов.

Продукты Garden of Life - сырые (RAW), это означает отсутствие термической обработки, синтетических веществ, ароматизаторов, подсластителей, красителей и прочего. Это полезные вещества при полном отказе от всего того, что может быть вредным!

Продукт кошерный, веганский, без ГМО, без глютена, без связующих веществ или наполнителей.

Я уже много писала про пользу цинка, например, можно почитать в отзыве про Цинк пиколинат двойного действия Thorne Research.

Вкратце, цинк необходим для поддержки иммунной системы (с ним не болеют простудами), для здоровья кожи (борется с акне), поддерживает и улучшает остроту зрения, для мужчин он приводит в норму состояние предстательной железы и прочих половых органов, стимулирует активность сперматозоидов и регулирует уровень мужских половых гормонов.

Рекомендуемая суточная доза цинка для взрослого человека составляет 15-20 мг в сутки. Эта доза увеличивается для беременных и кормящих женщин, а также спортсменов и людей с тяжелой физической работой.

В нашем цинке содержится двойная дневная доза цинка - 30 мг (по утверждению моего врача передозировок от цинка не бывает, и чтобы усвоилась дневная норма, надо взять повышенную).
Плюс наш продукт обогащен для лучшего усваиваивания дневной нормой митамина С, смесью сырых фруктов и овощей, живыми пробиотиками и энзимами.

Конкретно мне врач посоветовала пить цинк от выпадения волос. Анализы все у меня в норме. А волосы выпадают. Вот врач и посоветовала пить цинк. Как начала пить цинк курсами по 3 месяца, то выпадение волос существенно уменьшилось, держится в пределах нормы.
Муж пьет цинк для поддержания мужского здоровья. Цинк в этом играет не последнюю роль. А, может, даже первую.
Также я заметила, что мы с мужем практически перестали подхватывать разные вирусы и зимой почти не болеем.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb и на собственные бренды iHerb!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь