helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Посылка № 106



Sunfood, Нежный орех кешью, 8 унций (227 г)

Эти сертифицированные органические, высококачественные орехи кешью выращиваются на мелких органических фермах, что обеспечивает лучший вкус, который можно найти в натуральных орехах кешью. Очень вкусные!



DSC05011.JPG

Sunfood, Дикий арахис из джунглей, 227 г (8 унций)



Собранный в далеких тропических лесах Эквадора, арахис из диких джунглей является старинной разновидностью этого растения, обладающий самым чистым и богатым ароматом, который можно ощутить.

Первый раз попробовала дикий арахис – по вкусу немного отличается от привычного нам, чем-то похож на молодой стручковый горошек.

Sunfood, Изысканная гималайская кристаллическая соль, 1 фунт (454 г)

DSC05011.JPG

Из глубины в Гималайских горах нам доставляют чистые кристаллы соли. С изысканным розовым оттенком, соль содержит 84 микроэлемента в форме, которая легко усваивается и метаболизируется в организме.

Twinings, Классический листовой чай, English Breakfast, 7,05 унций (200 г)

Повторная покупка - традиционная смесь черных чаев с насыщенным и богатым вкусом. Это рассыпной чай, средней крепости – покупала не один раз.

CeraVe, Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи, 1,89 жидких унций (56 мл)

Покупала не себе. Некомедогенный и нераздражающий крем с керамидами и гиалуроновой кислотой, разработан совместно с дерматологами. Подходит как для лица, так и для рук.

Xyloburst, Мятные конфеты с перечной мятой, 200 штук, 4,23 унции (120 г)

Мятные конфетки - на 100% натуральный ксилит. Исследования показывают, что регулярное употребление ксилита может снизить риск возникновения кариеса и улучшить здоровье полости рта.

Endangered Species Chocolate, Натуральный молочный шоколад, 3 унции (85 г)



Любимый молочный шоколад, обертка которого прошла ребрендинг (раньше она была темно-коричневого цвета с фото морской выдры – на сайте она  еще размещена в старом дизайне). Вкусный шоколад, под скидку взяла сразу 20 пачек. Скоро лето, шоколад до октября будет недоступен к заказу, поэтому родители делают запасы ))

ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

NUK, Ложечки Rest Easy для детского питания Gerber



Повторная покупка – для маленькой племянницы. Очень нравятся – у них мягкий кончик в форме лопаточки для удобства кормления, есть небольшая подставка на ручке, чтобы не пачкать ложку и поверхность стола.

Xlear, Пакетики Sinus Care Solution, быстрое облегчение, 20 штук, 6 г каждый

Повторная покупка – покупала уже 6 упаковок и еще 2 штуки идут в посылке. Это пакетики для промывания носа с ксилитом, кельтской солью и содой. Хорошо помогают для увлажнения слизистой носа, а также для очищения пазух от пыли и загрязняющих веществ. Идеальны при простуде и насморке – папа после того, как стал использовать подобные средства для промывания носа, перестал болеть гайморитом, хотя раньше каждая простуда им сопровождалась. Долгое время пользовался Долфином (из наших аптек), но эти пакетики ему понравились больше, теперь только их и покупаю.

Manuka Health, Manuka Honey Lozenges, MGO 400+, Ginger & Lemon, 15 Lozenges



Леденцы из новозеландского меда Манука со вкусом имбиря и лимона и с добавлением витамина С. Взяла для рассасывания при першении или боли в горле, к счастью – еще не пришлось пробовать.

Mild By Nature, Освежающее кусковое мыло, Белый чай и лайм, 5 унций (141 г)



Мыло с козьим молоком, от природы обладающим увлажняющими свойствами и растительными ингредиентами, питающими кожу.

Mild By Nature, Расслабляющее мыло, овес и мед, 5 унц. (141 г)



Такое же мыло, только с овсом и медом.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments