gordaya17 (gordaya17) wrote in herbomania,
gordaya17
gordaya17
herbomania

Categories:

Ежедневная несмываемая маска против акне от Neutrogena


Neutrogena, Быстрая чистота, стойкая угревая сыпь, ежедневная несмываемая маска, 2 унции (56 г)

💞 Сейчас на бренд Neutrogena скидка 10%!

Комбинированная и проблемная кожа чаще всех других подвержена такой проблеме, как акне. С подросткового возраста борьба с помощью различных средств, представленных в магазинах и аптеках, не принесла долгожданного успеха.
Я приобретала средства в том числе и бренда Neutrogena, только «русифицированные». Может быть, причина была только в «русификации» или же с подростковыми прыщами мне это средство не помогало, но после приобретения каких-то двух средств (конечно, я уже не помню, каких именно) я поняла, что уходовые средства Neutrogena мне просто не подходят.
Однако, посетив несколько стран мира, я поняла, что любые бренды, имея производство даже в одной стране, но поставляя свою продукцию в разные страны, почему-то предлагают разное качество! Поэтому на iHerb я решила еще разок рискнуть.


Данная маска произведена в Канаде. В составе из натурального… ничего. Активный компонент этого средства – перекись бензоила (2,5%), обладающая противомикробной активностью в отношении бактерий P.acne, которые способствуют появлению прыщей. В принципе, это основа почти каждого второго средства, предназначенного для борьбы с акне.

В рекомендациях по использованию предлагают наносить данное средство от 1 до 3 раз в день. Будучи подростком, я бы обязательно мазала лицо по максимуму, но я уже далеко не подросток, хотя и с очень проблемной кожей. Поэтому я решила испробовать эту маску, но наносила 1 раз в день – на ночь. Однажды попробовала нанести в дневное время.
Эффект есть очень неплохой: прыщики подсушиваются, покраснения уменьшаются, подкожные прыщи уменьшаются в размерах и тоже подсыхают.  Наносить ее нужно не только на проблемные участки, т.е.не точечно, а на все лицо. Пленки не образуется, сразу после нанесения еще есть ощущение липкости, которое исчезает секунд через 10 после полного впитывания маски. В дневное время ощущения «маски» на лице нет вообще. Если честно, отношу данное средство к категории «крем», потому что использование и применение абсолютно идентично кремовым средствам по уходу. Совершенно не подойдет людям с чувствительной кожей – это средство работает как ударная сила по несовершенствам, просто танком проезжается по коже, поэтому рисковать не стоит. Кожа у меня жирная, кожный жир проходит и через маску, поэтому мою кожу это средство не сушит вообще (действие прослеживается только на прыщиках). В целом со своей задачей маска справляется на «отлично».

Еще варианты средств для борьбы с акне или для проблемной кожи:
Замечательная угольная маска для красивой кожи от Life-flo
Мой первый и самый любимый скраб с Iherb
Отличный вариант для жирной, проблемной кожи

Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, neutrogena, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments