Тунец альбакор в оливковом масле

Появился в стоке консервированный тунец альбакор - самая мелкая рыба из многочисленного семейства, самая вкусная, самая полезная и самая востребованная на мировом рынке... и на айхербе.

Но почему-то на всю Россию дали всего 10 баночек. Вот так всегда:)



Wild Planet, Albacore Wild Tuna In Extra Virgin Olive Oil, 142 g

Тунец – уникальный продукт, сочетающий в себе свойства мяса и рыбы. Содержит большое количество белка, по сравнению с другими рыбами, и уникальные омега-3 жирные кислоты.

Одна порция Albacore Tuna обеспечивает примерно одну треть дневной потребности белка. Белки, входящие в состав тунца усваиваются на 95 % организмом человека.

Считается, что его мясо абсолютно безопасно к употреблению даже в сыром виде, поскольку не подвергается заражению паразитами.

Баночка с удобной крышкой с кольцом. Срок реализации - 2023 год.




В банке стейки белого тунца - светлые, плотной текстуры, слоистые. Слегка подсолены. Пустоты, а их практически и нет, заполняет оливковое масло холодного отжима. На фото видео, что масла очень и очень мало.




Процесс консервирования не умаляет пользу тунца для здоровья.

Голландские, американские и японские ученые единодушны в том, что при регулярном потреблении 30 грамм мяса тунца в день риск развития инсульта снижается в 2 раза и повышается умственная активность.



Тунец очень свежий и очень вкусный. Подходит для бутербродов и салатов с зеленью и овощами: баночка тунца, пучок рукколы, помидоры черри, квиноа, оливковое масло. Или то, что у меня сегодня на тарелке - тоже очень вкусно.






Состав: тунец альбакор, органическое оливковое масло, вода, морская соль.

Тунец  выловлен щадящим способом - без угрозы дельфинам и черепахам.
Кошерный парве. Содержит в среднем 190 мг ЭПК и ДГК Омега-3 на порцию.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Продукты питания

Обожаю тунца! Замечательный, вкусный отзыв!
Спасибо вам за комментарий. Тунец - вне конкуренции:)