Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, 100% сывороточный протеин, клубника, 2 фунта (907 г)


Несмотря на то, что в последнее время я экспериментирую с различными фирмами протеина, активно пробуя новые, я все еще остаюсь верна любимому ALLMAX Nutrition, который продолжает радовать меня вкусом, составом и соотношением нутриентов.
Честно сказать, я почему-то никогда раньше не пробовала вкус клубничного протеина, то ли боялась, что мне быстро надоест, то ли, что покажется химозным. Но вот когда предыдущая банка закончилась, решила попробовать впервые клубничный вкус. А для подстраховки, чтобы было не так жалко и чтобы пришло не так много продукта, купила в непривычном для меня небольшом объеме – 907 г.
Банка, в которой насыпан белок, по дизайну абсолютно идентична аналогу большего размера. Единственное, что отличается, – габариты. Как мне показалось, банка с 907 г в два раза меньше, чем с 2,27 кг.
В одном скупе протеины 170 ккал, 30 г белка, 2 г жиров, 8 г углеводов. В принципе, неплохое соотношение, можно было бы убавить углеводов, но, думаю, тогда это отразилось бы на вкусе.
Кстати, о нём. Яркий, насыщенный, по-настоящему клубничный вкус протеина не только оправдал все мои ожидания, но и превзошел их! Не представляете, как я боялась, что мне не понравится коктейль! А теперь пью за счастье с ощущением, что держу в руках свежевыжатый сок из сотни клубничек! Нет никакого привкуса протеина или чего-то химического в нем, что не может не радовать. Белковый коктейль получается не приторным, в меру сладким.
Кроме того, я добавляю этот протеин в белый йогурт, получается что-то, напоминающее обычный клубничный йогурт, только полезнее и с высоким содержанием белка. Также я делаю ленивую овсянку с добавлением AllWhey Classic, получается вкусно, сытно и ароматно!
Протеин растворяется в воде отлично, при смешении с йогуртом тоже получается хорошая консистенция.
К моему удивлению, вкус не приелся, нет отвращения к клубничному вкусу после частого употребления. Конечно, я чередую его с ванильном, но клубничный теперь мой любимчик!
Состав неплохой, есть, конечно, ацесульфам калия, но он стоит в ингредиентах на последнем месте, так что, думаю, его не слишком много. Да и за потрясающий вкус я готова простить его наличие.
В общем, рекомендую присмотреться к сывороточному протеину от ALLMAX Nutrition тем, кто давно заглядывался на клубничный вкус, но, как и я, не решался приобрести! На пробу советую купить в меньшем размере



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)
.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, allmax nutrition, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, мужчинам, продукты питания, рекомендую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments