Стоимость бюджетная, качество люксовое. Умывалка с берестой и огурцом

Вариантов дешёвых средств высокого качества можно перечислить по пальцам.
Осветляющее средство для лица Earth Science – именно тот случай, когда за небольшие деньги можно приобрести очень и очень крутую штуку.



Earth Science, Осветляющее средство для лица, без запаха, 8 жидких унций (237 мл)

Без масел
Пенящееся средство без запаха быстро и качественно удаляет загрязнения. За счёт того, что гель не содержит никаких масел, он оставляет кожу матовой и мягкой. Глицерин и пантенол в составе делают кожу приятной на ощупь.

РН = 5
Благоприятная для кожи кислотная среда рH = 5.0 обеспечивает здоровье кожи и считается безопасной, в отличие от щелочных моющих средств с показателем рН выше 6,5 (а иногда доходящих до десятки).

Осветление
Лимонная кислота и аскорбинка в составе позволяют отнести эту умывалку в разряд средств для жирной и комбинированной кожи. Эта парочка способна выравнивать тон, осветлять и даже отбеливать кожу.

Увлажнение
Гель содержит гиалуроновую кислоту, отвечающую за увлажнённость кожи. Благодаря этому компоненту после умывания не возникает эффекта стянутости или сухости. Получается бережное и мягкое очищение.

Ботаника
Гель содержит растительные компоненты: сок алоэ и экстракты огурца, лаванды, бересты, грейпфрутовых косточек и ламинарии, которые при совместном действии обеззараживают, успокаивают, тонизируют кожу и дарят хороший цвет лица.

Удобство
При прочих равных свойствах я склоняюсь к выбору флакона с дозатором-уточкой. Такой почти хирургический бесконтактный способ добывания геля исключает возню с крышечками. Пластиковый флакон не разобьётся о кафель.

На коже
Жёлтоватый гель средней густоты и мылкости оставляет ощущение очень концентрированного средства. Достаточно одного нажатия на носик, чтобы тщательно очистить и лицо, и шею, и зону декольте. 

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам