ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Opti-Men - витаминный комплекс для спортивных мужчин



Под скидку на спортпит расскажу о первых витаминах мужа, заказанных с айхерб. Витамины очень популярны среди спортсменов и имеют огромнейшее количеством положительных отзывов. Банка уже допита, поэтому самое время оставить впечатление.

Optimum Nutrition, Opti-Men, нутриентная система питательных добавок, 90 таблеток


Производитель этот комплекс называет больше, чем просто витаминами - это комплексная смесь более 75 активных оптимизированных ингредиентов, специально разработанных для активных мужчин. Каждая порция включает базовые количества веществ, которые могут быть получены при правильном питании, Opti-Men подстрахует вашу диету.
Основные компоненты:
- 25 витаминов и минералов;
- 350 мг витаминов группы В;
- смесь 8 ключевых аминокислот в свободной форме;
- 8 экзотических растительных и морских концентратов;
- фитосмемь - 20 фруктов и овощей;
- 4 фермента для улучшения пищеварения.

Хоть и написано все хорошо, но состав тяжело назвать сбалансированным, дозы практически каждого вещества увеличены во много раз. Есть стандартный для мультивитаминных комплексов недобор по кальцию и магнию, эти вещества конфликтуют друг с другом, но не менее важны для организма, что так же стоит учитывать. Некоторые вещества содержатся в не самых лучших формах (некоторые минералы). Аминокислоты и ферменты больше для галочки так как их концентрация слишком низкая чтобы иметь хоть какой-то эффект и обычно спортсмены их принимают отдельно.

Но эти витамины аж никак нельзя назвать пустышкой, они работают практически сразу: эффект вы увидите в первый же день приняв 3 таблетки - моча сразу сильно окрашивается. Поэтому муж, хоть и активно занимается спортом, но снизил дозировку до 1-2 в день. Этого вполне достаточно чтобы не пугаться по утрам и получать необходимую дозу витамин. Ещё хочу отметить большой размер таблеток и интересный запах, который почему-то очень понравился мужу.

До начала приёма муж жаловался на сухие кончики пальцев, а также имелись другие сухие участки кожи. Врач ему сказала, что это от недостатка витамин, но именно каких не разбирались, а сразу заказали этот мультивитаминный комплекс. Сухость пальцев прошла практически через неделю, также муж отметил заметное укрепление ногтей (они итак были у него крепкие, а стали вообще ого-го). Прилива энергии не почувствовал, но на такое и не рассчитывали. В целом витаминный комплекс оправдал ожидания и помог с авитаминозом, покупкой остались довольны, действительно не зря у этих витамин так много положительных отзывов. Для тех, кто не занимается спортом достаточно будет 1 таблетки в день, в ней 100% норма практически всех веществ.

Ещё на тему спортивного питания:




И ещё одна добавка мужа:


Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, optimum nutrition, витамины, для здоровья мужчин, мужчинам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments