Волшебный крем для ног O'keeffe's

Я слышала очень много хороших слов об этом креме, и могу подтвердить: он действительно работает волшебно, убирает трещины, сухость, ускоряет прохождение сухих мозолей, что особенно актуально летом.
2018-06-21_11-07-48


O'Keeffe's, For Healthy Feet, Foot Cream

Крем находится в банке, и не просто так: у него очень плотная текстура. Это скорее баттер, но он взбитый и немного похож на суфле, поэтому набирается легко. Расход из-за такой текстуры просто крошечный.

2018-06-21_11-10-05

Отдушки совсем не имеет, что понятно, ведь он сделан для людей с чувствительной кожей, диабетиков, а все отдушки - потенциальные раздражители.

Работает крем как ни один другой. Я думала, что ноги у меня проблемные, особенно летом, когда пыль оседает непосредственно на ногах, сушит кожу, обувь натирает... Но этот крем легко устраняет все это. Он отлично увлажняет кожу, заживляет трещинки и убирает следы от мозолей. Мне достаточно воспользоваться им 2-3 раза подряд, и кожа ног превращается в нежную, нормальную, какой она и должна быть. Затем мне хватает использования 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать отличное состояние.

Также, если нанести крем поплотнее, он может служить защитой от мозолей. Я использую его вместо стика Compeed, и работает он точно не хуже, только с собой брать неудобно.

Для меня этот крем стал чудо-находкой. Им без опаски можно пользоваться летом, так как в нем нет компонентов, повышающих фоточувствительность. Только с ним я могу поддерживать хорошее состояние пяток в любое время года. За 6 с чем-то долларов, при минимальном расходе это идеальное средство. Лично на мой вкус, я бы добавила в него охлаждающих компонентов, чтобы он еще и усталость снимал, но понимаю, что не всем это подойдет.

Вы можете получить скидку 10% на первый заказ по коду PTF489.
Буду благодарна за его использование при любом заказе!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке