yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Интенсивная увлажняющая маска для волос - питает волосы и борется с их выпадением

Около года назад у меня начали сильно выпадать волосы, просто ужас какой-то. Занялась поиском на Айхерб, что может помочь в этой весьма неприятной ситуации. Наш любимый сайт предлагает для этой цели много чего, как для внутреннего потребления, так и для внешнего использования. В течение этого года я перепробовала много всяких продуктов. Некоторые действительно помогли, другие оказали поддержку. Вот об одном из таких средств я и хочу сегодня рассказать.

Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл

Эта маска предназначена для предотвращения выпадения волос, их интенсивного питания и укрепления, стимуляции волосяных фолликулов. В своем составе она содержит 15 блокаторов дигидротестостерона, который является одним из основных виновников выпадения волос. Также в составе кофеин, который стимулирует фолликулы, заставляет их выйти из спячки и начать заниматься делом. Патенол, биотин и ретинол питают волосы, амла и масло пенника лугового интенсивно увлажняют волосы и обеспечивают антиоксидантную защиту, стволовые клетки яблок и трипептид меди стимулируют кожу головы и волосяные фолликулы. В составе еще множество замечательных компонентов, основа маски - алоэ вера, которое обеспечивает мощное увлажнение и питание волос.

Маска не содержит парабенов, сульфатов, глютена, не испытывалась на животных. Подходит как для женщин, так и для мужчин. Безопасна для окрашенных волос.

Использовать маску нужно не менее двух раз в неделю, можно каждый день.

Приходит она в коробке, внутри 8 отдельных пакетиков с маской и 8 шапочек для душа. Содержимого пакетика хватает на 1-2 использования, в зависимости от длины волос.

     

Маска белоснежного цвета, средней густоты. У нее очень сильный запах , приятный, мне напоминает запах миндаля.



Маску нужно нанести на вымытые волосы, сверху одеть шапочку и оставить на 5 минут или более. Затем тщательно смыть. Насчет времени нахождения маски на волосах. Я поначалу думала, что чем дольше она будет на голове, тем лучше. Но уже после 10 минут у меня начинался сильнейший зуд, кожа скальпа краснела и это состояние сохранялось потом еще довольно долго. Поэтому сейчас я держу маску на волосах минут 5-7, не больше.

Если не держать маску слишком долго, то никакого дискомфорта она не вызывает. Смывается легко, волосы под рукой ощущаются мягкими, шелковистыми. Когда они высохнут, то радуют своим здоровым блестящим видом и мягкостью.

У меня короткие волосы, поэтому мне хватает пакетика на два раза.

Теперь о результатах. Не могу сказать, что я прямо-таки заметила, что волосы у меня после маски совершенно перестали выпадать. Но их состояние явно улучшилось и выпадение волос стало менее интенсивным. Я думаю, в комплексном уходе она сыграла свою роль. Продолжу ею пользоваться и дальше.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для волос, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments