ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Многообещающий дезодорант Lavilin



Вы верите в то, что дезодорант может защищать от пота 7 дней подряд? Я да, у меня уже был такой экземпляр, но другой фирмы. В этот раз тестировала:

Lavilin, Крем-дезодорант для подмышек, 12,5 г

Товар входит в скидочную категорию. Главную интригу работает или нет, а также мой прошлый опыт читайте под катом.

Обещания:
- Одноразовое применение может быть эффективно на период до 7 дней;
- Достаточно всего капли дезодоранта для продолжительной защиты;
- Лавилин водостойкий - плаванье, водные процедуры, занятие спортом и другие физические нагрузки не снижают эффективность;
- Ухаживает за кожей - растительные экстракты увлажняют, успокаивают и защищают;
- Не содержит алюминий, алкоголь и парабены.

Как использовать:
Перед сном нанести каплю на центр чистой высушенной подмышечной впадины, затем распределить средство. Не наносить после бритья либо на раздражённую кожу. Перед использованием, чтобы подготовить кожу, необходимо воздержаться в течение 48 часов от использования каких-либо других дезодорантов.

До достижения результата может потребоваться 5-7 дней. Если появляется запах пота, воспользуйтесь средством повторно. В период использования Лавилин не используйте другие дезодоранты и продолжительность действия зависит от вашего образа жизни.

Впечатление
Начну с приятного - это дизайн, состав и отсутствие аромата. Также средство действительно водостойкое, даже на утро поле душа я чувствовала, что средство ещё есть. Ещё это единственный товар, у которого была инструкция на русском языке. И последнее, что понравилось - это отсутствие какого-либо дискомфорта от применения - легко наносится, не сушит кожу, практически не оставляет следов.

Очень мне хотелось верить, что дезодорант работает и я ему дала целый месяц, чтобы оправдать обещания, но увы ...

Перед первым применением я как и положено сделала перерыв от дезодорантов на 2 дня - ужас, но я это пережила. Потом начался мучительный адаптационный период длинной в целый месяц, после которого я поняла, что на мне он не работает. Сначала использовала каплю вечером через день, потом перешла на каждый день, затем стала использовать и утром, далее капли мне показалось мало и я увеличила количество средства, ну и напоследок увеличила площадь нанесения, захватывая область ниже подмышек. Как ни странно именно пота не было, но постоянно появлялся запах, как бы я его не использовала. Не считаю себя сильно потливой так как даже дезодоранты фирмы кристал на мне работают прекрасно, но с этим какая-то беда.

Жалею потраченных денег и времени. Возможно кому-то он подойдёт, положительные отзывы все-таки есть, но я бы не советовала экспериментировать. У этой фирмы есть ещё более популярный дезодорант для ног, в эффективности которого я так же сомневаюсь, ведь составы похожи. Если у вас действительно есть проблема с потом, советую купить в аптеке DryDry - в своё время с ним я вообще потеть перестала и забыла о существовании дезодорантов. Отказалась из-за сомнительного состава ещё во время беременности и пока кормлю стараюсь выбирать наиболее безлопастные варианты.

Другие мои отзывы о более удачных товарах со скидкой:








Чтобы мотивировать автора писать новые отзывы используйте код 🌿 ARJ8514 Также этот код даёт 10% скидки новичкам.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе



Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, дезодорант, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments