Zion Health, Adama, Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы



*** До 20-00 МСК 29.05 на бренд действует скидка 10%

Подобные скрабы предназначены для глубокого очищения кожи головы и волос от избытков кожного жира, внешних загрязнений, частичек эпидермиса, остатков моделирующих средств (гель, лак, мусс и т.п.). Шампуни не всегда могут помочь в глубокой очистке, к тому же скраб помогает улучшить кровообращение кожи и стимулировать рост волосков. Он качественно очистит кожу головы и нормализует работу сальных желез.



Zion Health, Adama, Глубоко очищающий скраб для волос и кожи головы, Груша в цвету, 4 унц. (113 г)

Этот глубоко очищающий скраб для кожи головы и волос содержит необходимые микроэлементы, делающие волосы увлажненными и блестящими:

- морская соль – содержит магний и минералы для отшелушивания и удаления мертвых клеток, повышения циркуляция и облегчения при зуде кожи головы
- кокосовое масло - стимулирует рост волос и помогает очистить волосяные фолликулы
- биотин - стимулирует и повышает рост волос
- витамин Е - богат антиоксидантами, которые помогают защитить кожу головы, предотвратить появление сыпи и контролировать перхоть
- монтмориллонитовая глина – содержит больше чем 57 минералов, которые оказывают помощь в регенерации с восстановлении баланса кожи
- аргановое масло – увлажнитель, который делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими

Веганский продукт, не содержит сульфаты и глютен, без парабенов.

Я раз в неделю делаю маски для волос с маслами и каждый день пользуюсь уходовыми средствами для волос – или сывороткой, или маслом для кончиков, поэтому глубокое очищение волос очень актуально.

Находится скраб в небольшой пластиковой баночке с крышкой, под которой – дополнительная крышечка-мембрана. Приятно пахнет грушей. По консистенции скраб довольно густой и с явными частицами морской соли.



Скраб необходимо наносить на чистую влажную кожу головы и волосы (то есть после использования шампуня). Распределить по волосам до самых кончиков и после этого смыть.

Средство очень экономное – совсем небольшое количество дает просто невероятное количество пены, поэтому баночки, несмотря на небольшие размеры, хватит очень надолго. Морская соль очень быстро тает при контакте с кожей, не царапая и не травмируя ее.

Использовать необходимо не постоянно, а с перерывом – моим волосам достаточно 1 применения в неделю.

Ощущения на голове после смывания скраба потрясающие – кожа словно дышит, а волосы становятся легкими и невесомыми. За счет этого, кстати, волосы получают и небольшой объем – приподнимаясь у корней.

Очень классное средство для волос!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Шампунь и кондиционер от Madre Labs с биотином и B-комплексом для густоты волос



EcoTools, Щетка для укладки и выравнивания



Сыворотка для разглаживания волос Giovanni - гладкие блестящие волосы и плотные кончики без пушения



Шампунь с кератином Mill Creek



Смягчающий шампунь Petal Fresh с розой и жимолостью



Я очень люблю скрабы для кожи головы. И всегда использую перед покраской корней, тогда прокрашиваются лучше!!

Алина, спасибо за лайфхак! Я о таком и не думала даже )

И мне идея понравилась! Не покупала скрабы для головы только потому, что они краску с волос смывают, а если использовать их перед покраской - это же совсем другая история получается! Спасибо! ))