Позаботьтесь о суставах своих собак

Уровень 3 - усиленная терапия для пожилых собак



petnc NATURAL CARE, Природная забота о питомцах, бедра и суставы, 3-го уровня, вкус печени, 45 жевательных драже

Ветеринарный препарат для улучшения подвижности суставов и сухожилий собак, содержит 500 мг глюкозамина и 400 мг хондроитина, а также Метилсульфонилметан (МСМ), витамин С, оксид цинка, гиалуроновую кислоту, марганец и медь.

Наш пес - немецкая овчарка 14-ти лет, зимой стал как-то приволакивать задние лапы, а в один не прекрасный декабрьский день вообще не вышел из будки - отказали задние лапы. Мы позвонили в ветклинику, врач сказал, что ничего не поделаешь, тем более такой возраст, ну попробуйте полечить артрогликаном. Почитали в интернете, оказалось, что дисплазия тазобедренных суставов - это основная болезнь больших собак.

Мы с мужем расстроились – так обидно стареть самим, но вдвойне обиднее, когда твой веселый четвероногий друг, который еще недавно легко обгонял тебя на пробежке, ловко перепрыгивая через лужи, становится старым и беспомощным. Уже и не надеялись, что пес доживет до весны.
После курса артрогликана пес почувствовал себя получше, стал ходить, но задние лапы не очень его слушались: он просто волочил их по дорожкам, оставляя красные следы на снегу. Я поняла, что перерывов в лечении делать нельзя. Но покупать артрогликан постоянно получается очень дорого и я решила поискать замену на Айхербе.

И нашла! Этот препарат по стоимости получается в 2 раза дешевле и помогает гораздо лучше. Я даю собаке по одной таблетке 2 раза в день с едой, измельчаю и перемешиваю с кашей (сухой корм он не ест). Пес нормально ходит, наступает на лапы, а не на колени, иногда даже пытается бегать. И да: он дожил не только до весны, но и до лета (ну да, у нас уже лето, мы ж на юге России живем)! И теперь есть надежда, что он поживет еще. Препарат покупаю постоянно и с запасом, потому что как-то в начале весны его даже не было в стоке.

На сайте производителя есть предупреждение: Глюкозамин и Хондроитин нельзя принимать натощак, от этого вы можете почувствовать тошноту. У вашей собаки может быть точно так же: таблетки пахнут печенкой, и ей может понравиться их вкус, но эти таблетки – не еда! Они могут вызвать у собаки тошноту, а иногда и рвоту, если она съест их на голодный желудок. Поэтому таблетки можно давать собаке только во время или после еды.

Берегите ваших четвероногих друзей, всего самого доброго вам и вашим питомцам!

Буду очень благодарна за использование моего кода AHA2451
У меня была овчарка... давно... Здоровья Вашему дружочку и дооолгих лет жизни!)))