yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Посылка со всякими нужными и полезными товарами

На этот раз в посылке пришли полезные БАДы, витаминки для собачки и полюбившиеся батончики.

MRM, Bone Maximizer III, 150 капсул

Этот комплексный препарат для поддержки здоровья и прочности костей я купила для матери. Её переломанные кости рук срослись, но восстановительная терапия продолжается. И в этот период нужна особенно интенсивная поддержка костей. Помимо кальция в составе препарата имеется "костно-строительная смесь" - так производитель назвал ингредиенты, способствующие укреплению костей. Состав интересный и многообещающий.

MusclePharm, Хрустящие батончики Combat с кремом, 12 батончиков по 2,22 унции (63 г)

Очень хорошие батончики, стали моей постоянной покупкой. Покупаю различные вкусы, особенно нравится с кокосом. Этот вкус тоже один из любимых. Это одновременно и лакомство к чаю, и перекус в дороге. Ну и, конечно, прекрасный источник белка. Сейчас их можно приобрести по весьма привлекательной цене.

Solgar, Натуральная клюква, с витамином C, 60 вегетарианских капсул

Препараты клюквы являются отличной поддержкой здоровья мочевыводящей системы. Прекрасное средство для профилактики цистита. Ну а если уж не удалось уберечься от этого неприятного заболевания, то с помощью клюквенных капсул можно быстрее выздороветь.

California Gold Nutrition, Батончики с темным шоколадом, орехами и морской солью, 12 баточников, 1,4 унц. (40 г) каждый

Эти батончики мои любие. Покупаю их часто, съедаю быстро и с удовольствием. Не устаю их нахваливать, какие же они классные!

EcoTools, Губки для удаления маски, 2 губки

Очень удобные и практичные губки для удаления масок. Каждый раз, пользуясь ими, задаюсь вопросом: "И как же я раньше без них обходилась?". А еще они снижают стоимость доставки, что вдвойне приятно.

Life Extension, Собачья смесь Dog Mix, 3,52 унции (100 г)

Продвинутая формула для здоровья собак с различными питательными веществами. В составе витамины, экстракты растений, альфа-липоевая кислота, L-карнитин, льняное семя. Очень интересный и богатый состав за весьма разумную цену. Нужно добавлять смесь в еду 1-2 мерные ложечки в зависимости от размеров собаки.

Приятных и удачных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments