Моя майская посылка

Посылка прилетела ко мне в рекордные сроки — 8 дней! Такого и не бывало. Видимо, соскучилась (я полтора месяца ничего не заказывала). В посылке подарки найдутся всем — и старому, и малому, и мне немного.



NUK, Ложечки Rest Easy для детского питания Gerber

Это для полугодовалого малыша, моего внучатого племянника, у которого начался новый этап в его младенческой жизни — прикорм. Мимимишные ложечки из мягкого силикона, для первого питания. В нашем сообществе девочки уже рассказывали об этих ложечках, хвалили. Теперь и у нас будут.

California Gold Nutrition, Витамин D3, детские капли, 10 мкг (400 МЕ), 0,34 ж.унц. (10 мл)

Прекрасный витамин D3 на масляной основе (кокосовое масло), то, что нужно для младенчиков. Это уже второй бутылек, первый наш мальчик слопал за 100 дней вместо 300 — таково было назначение педиатра, 3 капли в день. Сейчас этот витамин уже долго в наличии, да еще и со скидкой 10% - возможно, нуждающимся лучше брать сейчас. Осенью-зимой он пользуется невероятным спросом и трудно отлавливается в стоке.

Happy Family Organics, Органическое детское питание, банан, сладкий картофель и папайя, 2-й этап, 6+ месяцев, 4,0 унции(113 г)

А это уже пошло питание, к тем самым ложечкам. Что понравится малышу, неизвестно. На мой вкус, звучит очень завлекательно!

Gerber, Organic, Smart Flow, Sitter, 2nd Foods, Pear, Blueberry, Apple, Avocado, 3.5 oz (99 g)

И еще еда, другого производителя. Здесь груша, голубика, яблоко и авокадо.

Natrol, Мелатонин, медленное высвобождение, 1 мг, 90 таблеток

Мелатонин для мамы, чтобы лучше засыпать и не просыпаться среди ночи или под утро, в четыре часа. Мама мелатонин использует практически постоянно, это настоящая палочка-выручалочка для многих пожилых людей, так как в возрасте после 60-70 шишковидная железа практически не вырабатывает собственный мелатонин. А не спать — это плохо и вредно. Мелатонин медленного высвобождения я беру на лето — у нас на севере это сезон белых ночей, а свет — тоже враг мелатонина и хорошего сна.

Pure Protein, Maple Caramel Bar, 6 bars, 1.76 oz (50 g) Each

Это для меня. Я люблю разные питательные батончики – на работу на перекус, в поход и в путешествие. Батончики Pure Protein уже покупала с другими вкусами. А в этом батончике меня привлекают 4 вещи:

1. Калорийность менее 400 Ккал на 100 г

2. Отсутствие шоколада (не любитель я, особенно весной-летом)

3. Приличное количество белка на один батончик – 19 г. Значит, сытный!

4. Небольшая коробка – не так жалко будет потраченных средств, если вдруг батоны не понравятся.

AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, против стресса, дневной крем, 50 мл (1,69 унции)

Дневной крем, купленный по пробный цене со скидкой 40% - чем не повод для радости? Уходовых средств этого бренда у меня еще не было, так что буду знакомиться. Состав очень радует, много полезных компонентов, в том числе масло жожоба и сквалан в первой строчке, а также пребиотики и пробиотики. На коробочку приклеен стикер с загадочной надписью: сделано в черном лесу.

Solaray, Дыхательная смесь СП-3, 100 вегетарианских капсул

Этот травяной сбор должен облегчать кашель, взяла для мамы, у которой весной начинаются приступы кашля непонятной природы (врачи говорят, аллергической), которые могут длиться до середины лета. Здесь в составе травы, облегчающие откашливание, - солодка, коровяк, дикая вишня, скользкий вяз, подорожник. В отзывах пишут, что работает. Попробуем.

Nature's Answer, Лист коровяка, 500 мг, 90 растительных капсул

Это в дополнение предыдущему, отдельно лист коровяка. Сапонины и эфирные масла, входящие в части этого растения, обладают противовоспалительным и отхаркивающим действием. Коровяк смягчает кашель, и  издавна используется в составе грудных чаев.

Now Foods, BetterStevia, органический порошок, 28 г

Очень хорошая стевия от Now Foods, экономичная, хватает надолго. Это была первая стевия, в которой я не почувствовала характерного горьковатого привкуса. Поэтому уже повторная покупка — одна мне, другая маме, которая тоже следит за количеством потребляемого сахара. Эта стевия — мелкий-мелкий порошок, ее удобно использовать в творог, кефир, сырники и пр. Отзыв о ней я уже писала, можно почитать ЗДЕСЬ.