Алоэ,такое любимое алоэ...

На самом деле это не чистое алоэ,а пробиотик с алоэ!!!
Это реально рабочая чудо - баночка.

Now Foods, Алоэ 10 000 & пробиотики, 60 вегетарианских капсул

Us_VLrHyCVc.jpg

Алоэ - лечебное растение и я обожаю все,что содержит алоэ...
Очень мне подходят и добавки,и крема,и чистое алоэ....

Для себя эти пробиотики открыла случайно.



Постоянной покупкой была баночка масла алоэ в капсулах и вот настал тот день когда моей постоянной добавки просто не оказалось в наличии.
Хотела взять другого бренда,но на глаза попались пробиотики с алоэ. Так как я часто беру пробиотики решила взять на пробу.

Не прогадала и теперь данная добавка также в повторных покупках.

Очень классно работает с кишечником. После курса (у меня обычно 60 дней)очень приятная легкость в животе,а на фоне приема даже снижается моя ненавистная температура(собственно это основная причина по которой алоэ мой друг).

Очень хорошо решает проблему с запорами. Если принимать 2 капсулы на ночь на голодный желудок то утром мягкое опорожнение обеспечено.
*нужно помнить пробиотики подбираются и действуют индивидуально.

Состав не бедный. На одну капсула приходится 10 штаммов пробиотической смеси (КОЕ - 5 000 000 000). Это гораздо больше,чем в аптечных.

c2Xp4vWFCm0.jpg


Информация от производителя:

Алоэ вера содержит целый ряд таких питательных веществ, как витамины, минералы, энзимы и аминокислоты. Считается, что мукополисахариды, являющиеся компонентом алоэ вера, также известные как гликозаминогликаны, являются его активным элементом. Научные исследования показали, что алоэ может стимулировать собственные процессы заживления в организме. Смесь 10 штаммов пробиотиков включена в продукт, чтобы дополнить роль алоэ в поддержании здоровья пищеварительной системы.

Штаммы пробиотика, содержащиеся в этом продукте, прошли проверку на идентичность с помощью технологии геномной идентификации.

Состав на одну капсулу:
-Органическое алоэ вера (алоэ барбадендис) (лист) (концентрат 200: 1) (эквивалент 10 000 мг свежего алоэ вера геля) 50 мг
-Смесь 10 штаммов пробиотических бактерий:
Lactobacillus acidophilus (La-14), Bifidobacterium lactis (Bl-04), Lactobacillus plantarum (Lp-115), Lactobacillus casei (Lc-11), Lactobacillus rhamnosus (Lr-32), Lactobacillus paracasei (Lpc-37), Bifidobacterium breve (Bb-03), Streptococcus thermophilus (St-21), Lactobacillus salivarius (Ls-33), Bifidobacterium longum (Bl-05).

Капсула обычного размера. Содержимое - белый порошок. Глотать удобно,не застревает,не прилипает.
На курс у меня уходит 2 баночки.

ZLzdbpjc-wM.jpg





Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе
.

Все мои отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb