annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

Моё знакомство с корейцами

"Корейцы" заселились в мою косметичку совсем недавно, но, должна сказать, что...


А поскольку до 29 мая 2019 скидка на корейскую косметику 10 %, то это хороший повод рассказать о ней!

Очищающий жирный бальзам для лица Heimish, All Clean Balm, 120 мл появился в моей косметичке совсем недавно. Пока эмоции после его использования у мня только положительные. Кожа у меня комбинированная, но без особых проблем.
Средство представляет собой жирную крем похожий на размягченное кокосовое масло, хотя основой является масло ши и различные экстракты. Позиционируется как средство для снятия мейкапа по типу гидрофильного масла, а по факту им и является просто в твердом виде. Сразу скажу, что мейкап у меня чаще всего отсутствует или сделан на основе минеральной косметики. Но мне направится идея очищения кожи жирными средствами, так как происходит не только очищение, но и питание.

Бальзам начинает плавится уже в руках. Наношу его как крем на сухую кожу и слегка массирую её. Далее смачивают руки теплой водой и продолжаю легкий массаж. На этом этапе бальзам эмульгирует и превращается в густую, плотную пенку, которая потом без проблем смывается водой. Жирной пленки после очищения нет, поры не забиваются. Лицо протираю тоником и наношу легкий крем. На утро кожа светится.

Минус: при ежедневном использовании бальзамам закончится быстро, так как порция на разовый акт очистки кожи от легкого макияжа окало 1/2 ч.л.


Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г произвела на меня неизгладимое впечатление. Её состав мне не известен, он только на корейском. Однако мои гипер чувствительные глаза. Максим ношения туши на речниках у меня 2-4 часа, а с этой я хожу спокойно целый день и смываю просто теплой водой. Просто водой! Меня это радует тоже, так как мицелярки, молочко и прочие демакияжные средства тоже часто раздражают мне кожу и сами глаза.

2 минуса у это я все же нашла:
1) слишком много туши набирается на щеточку,
2) объема на ресницах не ждите, хотя если пройтись тушью 2-3 раза поверх подсохшего слоя можно "нарастить" объем, но смотрится это не красиво, на мой вкус.
Но зато длина ресниц отличная, ресницы не склеиваются, цвет черный.

Будьте здоровы и красивы!

Я в инста - @annilyb_blog
Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, для лица, кожа комбинированная, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments