spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка красоты, здоровья и ... опять пожрать

В посылке два средства для лица – ободрать и сбрызнуть.
Там же два средства для здоровья – для всех органов сразу.
И самое главное – полкило того, что у нас в Москве не купить.

Д6

New Chapter, Мультивитамины для мужчин «одна таблетка в день», 48 таблеток 
Из всего сумасшедшего разнообразия витаминов очень сложно выбрать те, которые принесут пользу. Неправильные витамины в худшем случае могут навредить, а в лучшем – быть бесполезными.
Комплекс New Chapter один из немногих, где содержание каждого вещества не превышает 100% дневной нормы. Эта натуральная пищевая добавка предназначена для мужчин, но девочкам тоже пригодится. Здесь помимо витаминов и минералов есть пробиотики и травяные смеси для поддержания сердца и здоровья сосудов.
***
Cosmedica Skincare, Hydrate & Tone Facial Toner, Rosewater + Witch Hazel (120 ml) 
Мои ожидания от увлажняющего тоника для лица с розовой водой и гамамелисом невелики. Не вонял бы да не лип к коже – и уже ура. А ещё хотелось бы мягкий распылитель, который делает влажное облачко, а не плюётся в лицо.
Проверила: не воняет, не липнет, распыляет мелко. Флакон из затемнённого пластика удобный, небольшой. Гамамелис в составе призван хорошенечко тонизировать и бодрить кожу, а розовая вода привлекательна тем, что должна успокаивать, смягчать и делать кожу похожей на своё сырьё – нежные лепестки садовых роз.
***
Now Foods, Органическое фрике (454 г) 
Натуральная диетическая крупа изготавливается из подкопчённой пшеницы молочной спелости. Богатая белком, вкусная и сытная, она снабжает тело протеином и энергией. Это в теории. На практике же получается ещё лучше.
По вкусу фрике ни на что не похоже. Вкус между ореховым и пшеничным. Оно разваривается, но не разваливается. Мягкое, но не размазня. Твёрдое, но жевательное. Фрике как хлеб подходит к большинству бюд, и к мясу, и к птице, и к овощам. Хотя на вид это выглядит гораздо хуже, чем на вкус.
***
Cosmedica Skincare, Mineral Enzyme Exfoliant (60 ml) 
На этот эксфолиант все отзывы с высшими оценками. Никто даже до четвёрочки не снизил. В бутылочке с распылителем болтается нечто непонятное, расслоившееся на прозрачную и молочно-мутную фракцию.
Пройдясь по составу, ничего экзотического не нашла, кроме листьев корицы, но список ингредиентов красивый, в нём мелькают грейпфрут и лимонные корки, черника, и голубика, зелёный чай и эфирки иланг-иланга, мандарина, мяты, пачули и палисандра. Есть спирт, много кислот: салицилка, гликолька, яблочная, винная, молочная, лимонная.
***
Zhou Nutrition, K2 + D3, поддержка два в одном, 60 вегетарианских капсул 
Поскольку витамин К участвует в кальциевом обмене, то при покупке неизменно нужного солнечного D3 хотя бы раз в полгода необходимо озадачиться покупкой дополнительного К, и лучше – в форме К2, а ещё лучше – в форме МК-7.
Озадачилась и купила две горошки на одной ложке. Чем хорош этот комплекс? Тем, что витамин Д здесь присутствует в лучшей форме холекальциферола в дозировке 5 тысяч МЕ, а поддерживающий его витамин К2 также представлен его лучшим вариантом. Капсулы надо глотать по одной штуке в день, а хватит их на два месяца.

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments