sonya_mikky (sony_mikky) wrote in herbomania,
sonya_mikky
sony_mikky
herbomania

Category:

Вторая часть жаркой майской посылки. Вкусняшки, витамины и кое-что от прыщей.

Дошли руки до обзора второй части моей майской посылки. Объемная получилась и очень удачная.


Nature's Way, Живой! Жевательный витамины для мужчин, с фруктовыми вкусами, 75 жевательных конфет.

Витаминки для любимого мужа. Мужики они такие, сами о себе не способны позаботиться, все на нас, на женщинах:) Вообщем покупка витаминов на хербушке это привычное дело для нас. Беру себе, мужу, родителям, а скоро еще и бэбису будем покупать. Такие берем не в первый раз, нам понравились, решили повторить. Состав вполне себе нормальный, удобно что форма жевательных мармеладок (мужчины те еще дети), неудобно что принимать нужно три раза в день. Мы любители пить по одной штучке, ибо чем чаще нужно что то кушать тем выше вероятность про это забыть. Пахнут из банки немного резковато чем то лекарственным, а в целом нареканий на них нет. На всякий случай пьем после еды, но пару раз принимали и на голодный желудок. Все хорошо, без последствий.

Stridex, Одношаговое средство от угрей, максимальная сила, без спирта, 55 мягких салфеток.

Шикарная вещь! Беру мужу на жаркое время года, потому как именно в этот период его начинают мучить мелкие подкожные и не только прыщики, в основном на спине и голове. Салфетки удобно извлекать из упаковки, пропитки много, пахнут приятно. После использования на коже остается небольшая пленочка, но впитывается она достаточно быстро. После двух применений высыпаний становится значительно меньше. Точнее мелкие совсем проходят, крупные отлично подсыхают и уменьшаются. Не могу знать поможет ли средство откровенно проблемной коже, тем более лица, но если есть проблема подобная нашей, тогда смело советую.

Orgain, Органический батончик на растительной основе, шоколад с кусочками с арахисовым маслом, 12 батончиков, 40 г (1,41 унции).

Я очень уважаю различные протеиновые (и не только) вкусняшки. Ими удобно перекусывать, они отлично утоляют голод, с ними комфортно худеть, потому как на вредные вкусности тянет меньше. Однако не все батончики одинаково полезны. Я не сильно придирчива к составам, но беременность и ГВ дело такое. Здесь становится немного страшно от сложносочиненных составов спортпита. Поэтому я озаботилась поиском любимых вкусняшек с максимально нормальным составом. И нашла! Пока не хочу делать преждевременных выводов, но оговорюсь, что батоны пришлись мне по душе. Сладкие, вкусные, немного напоминают тянучку, с ощутимыми кусочками шоколада. Кстати, подходят веганам, так как белок в них растительный. Количество белка на одну порцию не самое большое, возможно сахара многовато, поэтому незнаю подойдут ли они спортсменам. А вот всем остальным точно можно брать.

California Gold Nutrition, Superfoods, Collagen Coconut Creamer Powder, 10.2 oz (288 g).

Не могла не зацепить новинку, тем более такую. Кокосовые сливки с коллагеном. И вкусно и должно быть полезно. Планирую использовать стандартно - в кофе или в какао. Получится более экономично нежели обычное кокосовое молоко. Хотя и последнее я не собираюсь убирать из рациона. Пахнет насыщенно кокосом, на вкус порошок немного сладкий. Посмотрим как пойдет.

Peanut Butter & Co., Спред из фундука, молочно-шоколадный фундук, 13 унц. (369 г).

Любимая вкусняшка! Очень напоминает нутеллу какой я ее помню. Вкусно, шоколадно, ощущается привкус фундука. Состав лучше чем у тех шоколадных паст которые продаются в магазинах. Налегать на нее не советую, так как вещь калорийная, но когда очень хочется и нельзя - значит можно. Главное не увлекаться. Ну и конечно в качестве более полезной альтернативы рекомендую брать ее деткам и мужьям. Должно понравится.

***Благодарю за использование моего кода KDP051. Он так же дает скидку 10% всем новым покупателям.
Всем вкусного и полезного!
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments