Life Extension, PalmettoGuard Saw Palmetto with Beta-Sitosterol



Сегодня расскажу о добавке для мужского здоровья, которую я заказывала для мужа. Не только для себя я посылки набиваю :)



Купить можно здесь -

Life Extension, PalmettoGuard Saw Palmetto with Beta-Sitosterol, 30 Softgels


Описание данного комплекса на iHerb очень лаконично, поэтому я прогулялась на официальный сайт производителя и вот что узнала.

Многочисленные исследования показали, что удивительно высокий процент мужчин испытывает ту или иную форму дискомфорта, вызванную простатой.

Ягоды сереноа (Serenoa repens) богаты биологически активными высокомолекулярными соединениями, включая бета-ситостерол. Было показано, что он влияет на активность DHT в предстательной железе, ингибирует активность альфа-адренергических рецепторов (для поддержания нормального мочеиспускания) и помогает регулировать воспалительные действия в предстательной железе.

Экстракт Saw Palmetto от Life Extension был стандартизирован и содержит 85% активных жирных кислот и стеролов. Он также содержит бета-ситостерол, бор и экстракт листьев розмарина. Все эти компоненты дополняют и усиливают действие друг друга.

Препарат проверен на отсутствие ГМО.

Рекомендуемая суточная доза - 1 капсула. На нее приходится 320 мг экстракта пальмы сереноа, очень хорошая дозировка. Капсулы достаточно большие.

Мужчинам после 45-50 лет просто необходимо принимать подобные добавки для здоровья простаты. Муж мой их пьет курсами по 2 месяца 2-3 раза в год в профилактических целях. Если проблемы с простатой уже есть, то дозу можно и нужно увеличивать. Причем, принимать можно практически на постоянной основе,  пальма сереноа негативных реакций не дает.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

А то! В сегодняшней посылке, кстати, коллаген для него. Хоть и с тётенькой на банке 🙈

Я редко мужу что заказываю на айхерб. Надо побаловать!))))

Конечно! Главное, чтоб он это принимать не отказывался))